Herr Alexander Kaufmann hat meine Interessen in einem Gerichtsverfahren sehr gut und kompetent vertreten und zu einem erfolgreichen Abschluß gebracht.
Der Kontakt zur Kanzlei war ebenfalls sehr gut und freundlich, ich kann diese nur weiter empfehlen.
Jörg Dräger
Bewertungen zu Kaufmann Heinz-Peter , Strube Kaufmann Karin , Kaufmann Alexander Rechtsanwaltskanzlei
minus !!!!
Nicht zu empfehlen !!! Das ist das unzuverlässigste, was ich ich bisher erlebt habe. Halte es für meine Pflicht, jeden zu warnen, damit dieser Person das Handwerk gelegt wird !!
Als Hausverwaltung eine Katastrophe. Für eine 54qm Wohnung werden vom 01.01-31.08. 1762 Euro Nebenkosten verlangt, sage und schreibe 4,01 Euro pro Quadratmeter pro Monat und das von einer Einzelperson! Auf den Widerspruch reagiert man erst gar nicht, sondern schickt nach 4 Monaten eine Mahnung der Restzahlung! Wer mit dieser Hausverwaltung zu tun hat, braucht einen langen Atem und eine super Rechtsschutzversicherung, da man einen Gerichtssaal für sich alleine haben wird ;-) Einen Stern, da dies Pflicht ist.
Als Wohnungsverwaltung grausam.Auf E-Mails wird nichtmal reagiert.Die Betriebsabrechnungen scheinen offensichtlich falsch zu sein.
Als Wohnungsverwaltung kann ich diese Kanzlei absolut nicht empfehlen. Selbst eine einfache Einladung zur ordentlichen Eigentümerversammlung ist offensichtlich nicht möglich. Gründe werden keine genannt. Auf E-Mails wird nicht mehr reagiert und von den zuständigen Mitarbeiterinnen wird einem der Mund verboten weiter nachzufragen. Das gesamte Verhalten ist nicht nachzuvollziehen und sehr sonderbar - das sagt selbst mein Notar.