Ich bin sehr begeistert.Die Seite ist sehr gut aufgebaut und auch der Service sehr hilfsbereit .
Bewertungen zu Rütho UG & Co. KG
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Freundliches Personal, professionelles Auftreten und saubere Arbeit.
Ein kompetenter Service mit netten Mitarbeitern die sich zeit nehmen und zeitnahe Termine frei haben
Ich freue mich, diese Firma zu bewerten. Toller Service, der Hausmeister war immer freundlich,die beratung war immer super, gibt immer viele Informationen, die wir selbst nie wissen konnten und der Service war immer schnell und pünktlich. Sie haben mir immer zwei Einzelpersonen geschickt und beide waren immer nett. könnte mehrere Sprachen wie Englisch, Deutsch oder Spanisch sprechen. Wir hatten immer die Bequemlichkeit, in unserer Muttersprache zu sprechen.
Klasse Unternehmen. Wir wollen den vorzüglichen Service nicht mehr missen. Das personal ist stets freundlich und steht mit Rat und tat einem immer zur Seite. Der Preis ist auf jeden Fall für die gebotene Qualität mehr als gerecht. Der Kunde ist hier noch König und wird auch immer entsprechend behandelt. Eine klare Empfehlung meinerseits!
Die Kontaktaufnahme verlief reibungslos. Freundlich / kompetent und auf meine persönliche Wünsche zugeschnitten .... die Arbeit erfolgte prompt und das Ergebniss lässt sich professionell sehen lassen . Preis - Leistung ist fair und allgemein habe ich Trinkgeld wegen der sehr gute Arbeit gegeben . Vielen Dank für eure Arbeit !
Ein hervorragender Hausmeister Service, der meiner betagten Mutter immer hilft. Meine Mutter meinte, dass ich doch mal ins Internet reinsehen soll, ob man nicht irgendwo was nettes schreiben kann, da sie keine Ahnung von Computer und co. hat.
Sie ist besonders begeistert mit welcher Liebe sich um die Grünanlagen vor dem Haus gekümmert wird <3
Sie bedankt sich herzlich bei euch!
Super Hausmeister-Service.
Diese Firma habe ich schon seit Jahren und es wird sich sofort darum gekümmert, wenn was am Haus erledigt werden muss. Der Hausmeister ist gut organisiert. Ich muss nicht zusätzlich noch an die Reparaturen und die restlichen Aufgaben denken.
Ich bin mit Allem sehr zufrieden und kann mich nicht beklagen.
Super Service. Ein Dienstleister auf den man mal zählen kann.
Super Hausmeister Service für meine Immobilie. Nutze es schon sehr lange. Ich kann Rütho definitiv weiterempfehlen. Es ist ein super Dienstleister der hält was er verspricht. Von mir volle 5 Sterne.
Toller und schneller Service, ging alles zu unserer Zufriedenheit glatt. Danke für alles
Der Service ist toll.Betrieft auch die Gebäudereinigung und Pflegt die Ausenanlagen.Sehr sauber,ordentlich und Gewissenhaft.
Unkomplizierter und schneller Hausmeisterservice, den wir gerne noch einmal in Anspruch nehmen werden.
Kann diese Firma weiterempfehlen. Die Abwicklung lief reibungslos. Es lief alles nach Plan.
Mit der Qualität der Ausführungwar ich auch sehr zufrieden