Vor 6 Monaten hatten wir ein Usertreffen in Bremen.
Da ich durch eine operierte und eine kranke Hüfte schlecht zu Fuß war, konnte ich an der Führung der Bremer Sehenswürdigkeiten nicht teilnehmen.
Nach dem Frühstück erholte ich mich erstmal von der fast schlaflosen Nacht.
Zur späten Mittagszeit überfiel mich dann der Hunger.
Aber weit laufen, um ein Retaurant zu suchen, konnte ich nicht.
Da fiel mir das Cafè neben dem Hotel ein. Und Kuchen geht bei mir immer.
Somit beschloss ich, dort... weiterlesen
einzukehren.
Ich schaute mir die Kuchenauslage an und mir lief das Wasser im Mund zusammen. Solch tolle Torten hatte ich noch nie gesehen.
Da viel mir die Auswahl sehr schwer. Eine sehr freundliche ältere Bedienung klärte mich über die einzelnen Zutaten geduldig auf.
Ich entschied mich ein Stück Himbeer-Zimt- und ein Stück Erdbeer-Maskapone-Torte.
Dazu orderte ich einen Pott Kaffee.
Da ein angenehmes Wetter mit Sonnenschein herrschte, bat ich die nette Dame, draußen zu servieren.
So genoss ich die leckeren und toll verzierten Tortenstücke in einem bequemen Korbsessel.
Beim Kaffeetrinken sah ich dem Treiben auf dem gegenüberliegenden Hauptbahnhof zu, sodass mir nicht langweilig wurde.
Auch der Bremer Kaffee war ein Genuss.
Ich hatte eine gute Wahl getroffen.
Noch ein paar Daten zum Cafè:
Diese erstklassige Konditorei und Confiserie gehört zum Best Western Hotel zur Post.
Sie wurde schon mehrfach für seine Qualität ausgezeichnet, u.a. zweimal von "Der Feinschmecker" zu den bestes Cafè's Deutschlands.
Der Chefpatissier ist Peter Hauptmeier und stellt phantastische Pralinen und Trüffel her.
Es wird auch Frühstück angeboten, welches man im Hotel einnimmt.
Neben den vorgenannten Leckereien bekommt noch Schokolade und hausgemachte Marmeladen.
Dieses Location sollte man bei einem Brementrip unbedingt besuchen.
Von mir daher 5 Sterne mit Herz.[verkleinern]