- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Rohrreinigungsmann war da
Und der Abfluss ist wieder wie neu.
Er hat Top Arbeit gemacht.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Der Rohrreinigungsmann war da
Und der Abfluss ist wieder wie neu.
Er hat Top Arbeit gemacht.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Was ein Glück! Nachdem wir bei zwei "großen" Rohrreinigungsbetrieben angerufen hatten und mit einer Wartezeit von mehreren Wochen vertröstet wurden, haben wir die Bremer Rohrreinigung angerufen. Das war eine gute Idee! Denn wir wurden nicht nur sehr freundlich am Telefon beraten sondern auch noch am selben Tag von unserem Problem befreit! Toll. Man wünscht es sich ja nicht, aber wenn wir mal wieder einen Rohrreiniger brauchen, dann kommt hoffentlich wieder Herr Gennermann zu uns. Vielen Dank für den schnellen guten Service!
Meine Nachbarn haben Sie empfohlen. Wir schließen uns der Empfehlung an!
Das ging wirklich alles fix. Sowohl ein zeitnaher Termin war kein Problem, wie auch die Beseitung der Verstopfung. Toll. Außerdem sind wir wirklich freundlich beraten und dann auch bedient worden. Nicht selbstverständlich.
Vielen Dank! Auch wir werden Sie weiterempfehlen.
Ganz toller Service! Spontan für den Folgetag einen Termin bekommen. Pünktlich, fix und sorgfältig. Zudem ist Herr Gennermann ein sehr sympathischer und freundlicher Mann der alles erklärt hat. Nur zu empfehlen!
Der Firmeninhaber kommt selbst und hat die notwendigen Arbeiten absolut zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Es wurde pünktlich zur vereinbarten Zeit mit der Spülung der Abflussrohre begonnen und man konnte alles über eine angeschlossene Kamera mitverfolgen.
Alles in allem eine hervorragende Arbeit zu einem sehr fairen Preis/Leistungsverhältnis.
Und auch das freundliche Auftreten des Firmeninhabers und seine Mitarbeiterin ist hier zu erwähnen. Bitte weiter so.
Von uns als Eigentümergemeinschaft eine absolute Empfehlung.
Reinigung von zwei Pumpensümpfen im Keller erfolgte pünktlich , kompet , sauber und äußerst freundlich . Preise sind durchaus angemessen und nicht „schockierend“. Eindeutige empfehlenswerter „ Handwerker“ .
Flott und sehr nett. Danke!
Die Bremer Rohrreinigung kam am gleichen Tag, nachdem wir vorher von zwei großen Firmen Absagen bekommen hatten.
Der Chef kam selbst und hat uns schnell und gut geholfen. Alles wieder sauber hinterher. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie deshalb gerne weiter.
Toll! Um 8 Uhr angerufen, um 10 Uhr war schon jemand da! Es läuft wieder alles.
Freundlicher Service, guter Preis. Was will man mehr?
Warum nicht alle Sterne vergeben, wenn wir zufrieden waren?! Danke für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Hilfe!
Schon am Telefon freundlich und kompetent. Der Monteur ist auch der Chef - das fanden wir prima. So fühlt man sich gleich sicherer. Und er hat mit seiner Erfahrung die Ursache für die Verstopfung gleich benannt. Und dann auch das Problem gelöst. Danke schön und gerne wieder!
Wie immer schnell und zuverlässig, leider ist bei der letzten Reinigung das Abflussrohr geplatzt ... durchgerostet. Mist, aber kann die BR ...weiter auf Yelp
Sie waren garnicht bei uns ;-)
Aber Ihre Mitarbeiterin am Telefon hat uns so gut beraten, das wir uns selber helfen konnten.
Sie hat uns erklärt, wie man richtig pümpelt. Dankeschön!
Das hat uns den Wochenendbesuch gerettet. Wenn Gäste kommen und das WC verstopft ist... das ist nicht schön.
Deshalb ein kurzes aber herzliches Dankeschön an Ihre netten, kompetenten Mitarbeiter/innen! Toller Service!!
Sie haben das Problem schnell gelöst. Und der Preis ist fair.
Sehr geehrter Herr Gennermann,
ich möchte mich noch herzlich bedanken für Ihren blitzschnellen und effektiven Einsatz in meiner Wohnung in Walle. Das hat mir und der Mieterin sehr geholfen! Ich hoffe, es ist so schnell nicht wieder nötig, aber wenn doch, wende ich mich an Sie
Top! Vielen Dank für die schnelle, qualifizierte Hilfe! Da kam ein Monteur, der seinen Beruf gelernt hat! Wir hatten vorher eine andere Rohrreinigung, die unseren "Fall" abgebrochen hat, weil sie nicht weiterkam. Wir riefen die Bremer Rohhreinigung auf Empfehlung unseres Klempners an und bekamen schon am gleichen Tag Hilfe. Jetzt funktioniert Alles wieder - vielen Dank!
Sehr freundlich und kompetent. Hatte einige Firmen kontaktiert gehabt - Herr Gennermann hat mich bestens beraten und stand mir mit Rat, Tat und "Charme" zur Seite. Der Preis war vollkommen in Ordnung. Nochmals vielen Dank