- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
1A Montageteam
1A Montageteam
Diese Rezension haben Sie sich redlich verdient!
1. Der preisgünstigste Anbieter im Internet. Einen günstigeren für meine Lamellenvorhänge habe ich nicht gefunden.
2. Top verpackt, verschickt und klasse Qualität!
3. Schnell! Die angegebenen 11 Tage wurden unterboten mit 7 Tagen.
Ich kann nur 5 von 5 Sternen vergeben. Ich weiß, wen ich zukünftig kontaktiere, wenn ich maßangefertigte Vorhänge brauche!
Danke schön!
In Bremen ist Rollo-Pieper eine gute Adresse für Markisen und Beschattungen. Der erste Konstakt war sehr freundlich, die Montage war zügig und reibungslos erledigt. Ich empfehle die Firma gerne weiter.
Sehr geehrter Herr Rieper,
vielen herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf und den netten Kontakt. Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter.
Wir wünschen Ihnen ein schönen Start in die Arbeitswoche und eine schöne gesunde Zeit.
Sehr geehrtes Rollo Rieper-Team,
an dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen allen für Ihre tolle Arbeit bedanken. Die bestellten Rollos, das Zubehör, Verpackung, einfach alles war tadellos und von dem Ergebnis der montierten Rollos bin ich begeistert!!! (Ok, ich habe auch top ausgemessen ;)) Ich wünsche Ihnen von Herzen eine gute Zeit und viel Freude bei Ihrer Arbeit!
Andrea S.-L.
Der Berater im Laden hat sich viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank.
Guten Tag,
Vielen Dank für die prompte Anfertigung und Lieferung des Sonnensegels und für die vorzügliche Verpackung der Ware.
Alles hat bestens geklappt.
Mit besten Grüßen,
M. Toussaint
Bestellung: 2 x Bambusjalousien nach Maß
Schönen guten Tag,
wir haben letzte Woche unsere beiden Jalousien erhalten.
Abgesehen davon, dass es doch etwas länger als 6-8 Arbeitstage gedauert hat, wollte ich kurz eine Rückmeldung über die problemlose Anlieferung geben und mich für den Service, die Beratung, die tolle Ware selber herzlich bedanken!
Ich war mir nicht ganz sicher, ob die beiden Jalousien vielleicht nicht etwas sehr teuer sind, aber sie sehen wirklich richtig klasse aus und ich bin so froh, dass ich mich dafür entschieden habe :-)
Danke schön und Ihnen allen eine gute Zeit,
freundliche Grüße in den schönen Norden
Anke G.
Es hat alles super funktioniert von der lieferung der Stoffmuster bis zur Lieferung der Ware - auch die Montage hat einfach geklappt - so wie man es sich vorstellt. Top!
Hallo Rollo Rieper Team,
danke, Ihr habt Eure Arbeit gut erledigt. Die Bestellung, Anfertigung und Abwicklung ging reibungslos.
Die Rollos hängen schon an ihrem Platz und sehen gut aus.
Vielen Dank für Eure Unterstützung für unser Projekt!
Mit handwerklichen Grüßen
Claudia U.
alles gut
Hallo liebes Rieper Team,
mich nervt Werbung in Youtube und wird asap weggeklickt - NORMALERWEISE. Des Weiteren interessiert mich so ziemlich Alles mehr als Rollos - NORMALERWEISE: Denn einen so angenehmen und
authentischen Werbeauftritt, der von Sprechtempo über unaufdringlicher Gestik bis zum durchdachten Content super aufgemacht ist, musste ich erstmalig bis zum Schluss ansehen. Inzwischen habe ich Ihr Imagevideo auch schon durch und falls ich doch mal Rollos brauche, werden es Wabenplissés von Rieper :)
Grosses Kompliment an Sie und Ihr Team (ggf. Ihre Agentur) für den gelungenen Webeauftritt!
Beste Grüsse aus dem Süden (BW)
Anika S.
Guten Morgen Frau Rieper!!
Vielen Dank für Ihre Benachrichtigung. Ist ein toller Service, den Sie mit Leben erfüllen.
Hatte gestern Abend beim Bestellen ein Übermittlungs-/Systemproblem bei meinem Tablet. Dadurch wurde meine Bestellung dupliziert und 2x übermittelt.
Nochmals vielen Dank und einen guten Tag.
Gruß aus dem BGL
Hubert T.
ja, danke, zum ggw Zeitpunkt scheint mir alles gut und ok zu sein, danke f d grdl. Nachfrage;
besser gehts nicht