- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundliche und kompetente Beratung für Trauringe Wir haben unsere Wunschtrauringe dort gefunden. Alles lief reibungslos ab.
Sehr nette Beratung.
Wir waren voll und ganz mit dem Service zufrieden. Wir haben eine kompetente Beratung genossen und unsere Traumringe erhalten.
Es war so ein freundliches Personal. Mein Verlobter und ich haben uns so gut aufgehoben und beraten Gefühlt. Ich würde immer wieder dort hin kommen.
Unsere Ringe waren nach nur 1 Woche und 2 Tage fertig. Es ging einfach so schnell.
Freundliches und kompetentes Personal! Gute und qualitativ hochwertige Schmuckstücke ! Vorbei schauen lohnt sich !
Kompetente Beratung, die sich viel Zeit genommen hat.
Freundliche, ausführliche und kompetente Beratung, mit Raum für Nebengedanken und Überlegungen am Rande. Erstklassige handwerkliche Umsetzung, im Zweifel wurde zurückgefragt. Einzig die Kommunikation innerhalb des Unternehmens lief nicht immer ganz rund, was jedoch keine Auswirkung auf das Endprodukt hatte.
Sehr fachkundige Beratung, fühlten uns immer sehr gut aufgehoben.
Super schnelle und sehr schöne Sonderanfertigung unserer Trauringe ohne Aufpreis. Dabei super freundlich und hilfsbereit. Werde dort auch die nächsten Schmuckstücke holen :)
Es wurde sich viel Zeit genommen und die Bearbeitung unseres Auftrages ging zügig
Sehr freundliche und geduldige Beratung, zuverlässige Bearbeitung und große Auswahl. Alles Super!
Wir haben uns Trauringe gekauft und einen überaus netten, zuvorkommenden Kontakt. Alle Mitarbeiter waren überragend freundlich und herzlich im Kontakt. Wir empfehlen sie weiter und kommen wieder..!!!
Wir waren sehr unsicher und wussten nicht was genau zu uns passt, die Beratung war einfach hervorragend, es wurde so viel gezeigt, ehrliche Meinung gegeben ob es zu uns passt oder nicht, freiraum gegeben und Zeit gelassen um zu einer Entscheidung zu kommen. Das Trauringe kaufen ist zu einer schönen Erinnerung geworden. Vielen Dank
Nette Beratung, Ringe waren schnell fertig
Excellentes Handwerk und Fachwissen
Über Empfehlung sind mein Zukünftiger und ich auf den charmanten, kleinen Juwelier Sudmann aufmerksam geworden. Ich hatte mich vorher mit mehreren Juwelieren vertraut gemacht, doch kaum einer hatte eine Goldschmiedin vor Ort. Da ich meinen Ehering nicht von der Stange kaufen wollte und auf gutes Handwerk, Individualität, spezielle Wünsche setzte, fiel die Wahl schnell auf J.Sudmann. Mein Zukünftiger und ich wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, ich ließ... weiterlesen