- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetentes Team, sehr Kundenfreundlich.
In Sachen Schmuck ist unser Weg immer zuerst nach Sudmann.
Sehr kompetentes Team, sehr Kundenfreundlich.
In Sachen Schmuck ist unser Weg immer zuerst nach Sudmann.
Sehr nett, nicht bedrängt worden konnten ohne Beeinflussung unsere eigene Wahl treffen. Schöne Trauringe gekauft.
Dankeschön
Wir haben unsere Trauringe im Hause Sudmann gekauft, und waren von der Beratung und dem Service sehr begeistert. Es wurde ausführlich und mit viel Hingabe auf unsere Wünsche eingegangen und wir konnten zufrieden mit wunderschönen Ringen nach Hause. Nochmal Vielen Dank :)
Die Beratung war ausgezeichnet. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen. Das Team war äußerst freundlich
Der Siegelring meines Mannes, der ihm zu wuchtig war, ist von Ihrem Goldschmied umgearbeitet worden und sieht jetzt phantastisch, einfach traumhaft, aus!!! Ganz lieben Dank dafür!!!!
Sehr nette und motivierte Mitarbeiter, man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Faire Preise und guter Service. Wir werden wiederkommen. :)
Sehr freundliche und kompetente Beratung für Trauringe Wir haben unsere Wunschtrauringe dort gefunden. Alles lief reibungslos ab.
Sehr nette Beratung.
Wir waren voll und ganz mit dem Service zufrieden. Wir haben eine kompetente Beratung genossen und unsere Traumringe erhalten.
Es war so ein freundliches Personal. Mein Verlobter und ich haben uns so gut aufgehoben und beraten Gefühlt. Ich würde immer wieder dort hin kommen.
Unsere Ringe waren nach nur 1 Woche und 2 Tage fertig. Es ging einfach so schnell.
Freundliches und kompetentes Personal! Gute und qualitativ hochwertige Schmuckstücke ! Vorbei schauen lohnt sich !
Kompetente Beratung, die sich viel Zeit genommen hat.
Freundliche, ausführliche und kompetente Beratung, mit Raum für Nebengedanken und Überlegungen am Rande. Erstklassige handwerkliche Umsetzung, im Zweifel wurde zurückgefragt. Einzig die Kommunikation innerhalb des Unternehmens lief nicht immer ganz rund, was jedoch keine Auswirkung auf das Endprodukt hatte.
Sehr fachkundige Beratung, fühlten uns immer sehr gut aufgehoben.
Super schnelle und sehr schöne Sonderanfertigung unserer Trauringe ohne Aufpreis. Dabei super freundlich und hilfsbereit. Werde dort auch die nächsten Schmuckstücke holen :)