Was singt Nina Chuba immer, “ Ich will Immos, ich will Dollars“, ich will Käse aus Pellworm. Nachdem ich in Burhave den Inselkäse gekauft hatte, suchte ich hier nach dem Käse. Bei REWE kann man den bekommen, allerdings nicht in jedem REWE Markt, den ich sonst in Wildeshausen anfahre.
Fündig wurde ich im REWE Markt in der Hemmstraße 344, der ist 2017 in Findorff neu eröffnet worden, einem Stadtteil von Bremen. Um nicht umsonst dort zum Parkplatz mit 45 Stellplätzen zu fahren, habe ich den... weiterlesen Abholservice bemüht. Das kostet 2 €, aber man bekommt alles an der Ausgabestelle vor den anderen Kassen zu einer bestimmten ausgewählten Urzeit. Zusätzlich zum Pellwormer Inselkäse habe ich andere BIO Artikel von REWE ausgewählt und Black Tiger Riesengarnelen. Da ich vor der Abholzeit im Markt war, erwarb ich Tatar und den Pellwormer Inselkäse geschnitten an dem Bedienungstresen. Auch eine Kiste Erdinger kam noch ungeplant mit, die war in der Woche bei REWE gerade im Angebot. An der Ausgabestelle der Abholwaren klingelte ich, und ein freundlicher Mann gab mir die bestellten Waren heraus, alles war vollständig vorbereitet, und mit der VISA Karte konnte ich dann bezahlen.
Ich finde den Markt sehr schön sortiert und sauber, die Schnäppchenjäger haben nebenan den Lidl und gegenüber den ALDI Markt.[verkleinern]