Ich war am WE mit Freunden dort essen. Sehr nette Atmosphäre im Restaurant. Essen ist sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich. Einfach weiter zu empfehlen. Gehe wieder gerne hin.
Bewertungen zu Ristorante Pizzeria Landhaus Da Domenico
Meine Fam und ich haben wir uns sehr gut gefühlt, Kinder freundlich, Sauber, Italienische Atmosphäre und Nettes Team.
Wir haben Salat und Pizza gegessen und muß ich sagen ist mit Groß Abstand die beste von den Umgebung, so macht Spaß wieder mal Essen zu gehen.
Weiter so bis bald wieder.
Weiter so bis bald wieder.
Eines der besten Pizzerien die ich kenne, bin auch extra schon 2 mal hingefahren (70 km einfach) nur wegen der lecker Pizza, sehr freundliches und nettes Personal, alles einwandfrei
Die Bedienung ist super nett. Das Essen ist schon fast lächerlich günstig und schmeckt trotzdem sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Von Pizza über Nudeln bis Salat ist alles vertreten.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Beste Holzofenpizza im Umkreis von mind. 50 km!!!
Rustikales Ambiente mit persönlichem Service und sehr freundlicher Bedienung. Im Sommer ...weiter auf Yelp
Sehr gute Pizzen. Freundliche Bedienung.
Für ein Geschäftsessen wurde abermals die Adresse "Landhaus" gewählt. Das Lokal ist uns schon lange bekannt. Positiv versteht sich, sonst ...weiter auf Yelp