Habe nur sehr gute Erfahrungen mit der Firma Holzinger gemacht. Die Fenster mussten im voraus bezahlt werden. Es hat aber alles reibungslos und OHNE Probleme geklappt. Innerhalb von 2 Wochen waren die Fenster da und wurden umgehend eingebaut und das perfekt! Ein Motor vom elektrischen Rolladen war defekt, wurde aber anstandslos getauscht. Mit dem Monteur Herr Bühler habe ich mich auch sehr gut verstanden, und konnte sogar noch ein bisschen was lernen, nur vom zuschauen! Dazu Qualität die für sich spricht orig. schüco Fenster! TOP
Bewertungen zu Holzinger Wolfgang Fenster und Türenservice
Gestern Termin gehabt das jemand bei mir vor kommt habe den ganzen Tag gewartet...
Niemand ist gekommen troz mehrmaliges anrufen von mir kein Rückruf nichts
Kein verlass sehr schlechter Service
Nach dem Austausch der Fenster waren Löcher im Verputz und Tapeten, die Fensterlaibungen innen und aussen mit Montageschaum verschmiert eine Steinfensterbank gebrochen, im Bad Fliesen gebrochen und der Fugenzement fehlte teilweise. Die Fensterbänke aussen waren mit Silikon verklebt und verkleckert. Im Holzboden an der Balkontüre fehlten einige Riemchen.
Auf die Beseitiguing der Mängel angesprochen meinte H. Holzinger, er sei weder eine Gipserfirma noch ein Fliesenleger.
Beim Versuch, eine... weiterlesen