InFaBe Spanndecken-Lichtdecken in Bruchsal - Karlsruhe hat eine beeindruckende Arbeit geleistet. Sie haben in meinem Badezimmer eine neue Spanndecke installiert, die ganz meinem Geschmack entspricht. Ihre Professionalität und handwerkliche Fertigkeiten sind wirklich bewundernswert. Eine absolute Empfehlung an alle, die überlegen, eine Spann- oder Lichtdecke zu installieren. Sie haben meine Erwartungen übertroffen und ich bin überglücklich mit dem Resultat. Super tolle Arbeit!
Bewertungen zu InFaBe Spanndecken- Lichtdecken- Bruchsal - Karlsruhe
Meine Erfahrung mit InFaBe Spanndecken- Lichtdecken- Bruchsal - Karlsruhe war absolut positiv. Von Anfang bis Ende lief alles reibungslos und ich bin absolut begeistert. Die schnelle und saubere Montage, die ohne viel Lärm durchgeführt wurde, hat mich beeindruckt. Sie haben wirklich auf alle Details geachtet, weshalb ich 100% zufrieden bin. Alles in allem, ein wirklich beeindruckender und professioneller Service.
Bereits die Ausstellung in Untergrombach bot mir einen umfassenden Überblick und ich konnte mir in Ruhe alles ansehen, was ich wollte. Herr Reiners überzeugte mich durch die herzliche und zuvorkommende Art. Doch was mich wirklich beeindruckt hat, war die Schnelligkeit der Montage. Innerhalb einer Woche war unsere neue Decke im Bad installiert. Das Ergebnis ist einfach weltklasse - optisch ein echter Hingucker!
Ihre Professionalität und das Engagement sind einfach spitze. Dies war bereits unsere dritte Decke, die von ihnen installiert wurde und das Ergebnis ist jedes Mal atemberaubend. Ihre Arbeit ist stets sauber und perfekt ausgeführt, ein Kompliment, das nicht oft genug ausgesprochen werden kann. Einer der Aspekte, die ich besonders schätze, ist ihre schnelle und effiziente Planung. Ein Anruf genügte, um einen Termin zur Vermessung zu vereinbaren und nur eine Woche später war unsere neue Spanndecke bereits montiert. Meine Erfahrung mit InFaBe war durchweg positiv und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die junge haben bei uns hervorragende Arbeit geleistet. Die Qualität ihrer Arbeit ist wirklich erstklassig und sie haben dabei stets auf Sauberkeit geachtet. Wir sind so begeistert, dass wir uns entschieden haben, bald den nächsten Raum von ihnen gestalten zu lassen. Das Endergebnis hat uns einfach umgehauen. Alles in allem, ein rundum gelungenes Projekt - empfehle ich gerne weiter!
Großes Lob! Klasse arbeit!
Unsere neue Spanndecke im Büro sowie das Team verdient ohne Zweifel fünf Sterne! Die professionelle Installation, die hochwertigen Materialien und das moderne Design haben unser Büro in eine stilvolle und angenehme Arbeitsumgebung verwandelt. Wir sind begeistert von der Qualität und dem Service. Uneingeschränkt empfehlenswert!
.. super Team - super Arbeit - super Ergebnis
Ich bin absolut bege...
Ich bin absolut begeistert von meiner neuen schwarzen Spanndecke im Badezimmer! Die Decke sieht ...weiter auf KennstDuEinen
Gesamteindruck von der Planung bis zur Montage: Wir waren sehr zufrieden!
Preis: Qualität hat seinen Preis, aber es hat sich richtig gelohnt. Gehen jeden Tag aufs neue gerne ins Wohnzimmer und sind begeistert, wie die Spanndecke den kompletten Raum verändert hat.
Qualität: Sehr gut *****
Vielen Dank auch für eure Gedult, und das wir so viele fragen hatten. Haben einiges gelernt!
Zusammenfassung: Gibt überhaupt nichts was wir bemänegln könnten, so gute Handwerker hat man selten im Haus! Danke Jungs Ihr wart klasse.
Habe mein Dachfenster gewechselt und mich dank euch für Roto entschieden. Bin so zufrieden mit dem F...weiter auf 11880
Top Service super gutes Ergebnis, sind sehr zufrieden...weiter auf 11880
Wurde sehr gut berat...
Wurde sehr gut beraten, super Ausführung, die Jungs sind pünktlich erschienen und alles wurde ...weiter auf KennstDuEinen
Wir sind äußerst zufrieden mit der Arbeit von Infabe. Der Installationsprozess verlief sehr reibungslos und die Arbeiter waren äußerst professionell und freundlich. Sie haben sich viel Zeit genommen, und uns alles genau erklärt da wir sehr neugierig waren.
Die Spanndecke selbst sieht fantastisch aus und hat unser Wohnzimmer komplett verändert. Die Decke ist sehr elegant und modern und passt perfekt zu unserem Einrichtungsstil. Wir haben viele Komplimente für unsere neue Decke erhalten und... weiterlesen
Ich war letztes mal beim Freund (Herr Wilgau) als die Herren dort waren und die Wandbespannung montiert hatten. Echt lockere Jungs, hat rießen Spass gemacht euch zuzuschauen, und gelernt habe ich gleichzeitig auch noch was =) .. habe daheim sofort erzählt von der Schildkröte.. und sobald es finanziell bei mir geht, lasse ich mir auch eine Wandbespannung machen von euch! Werde mich melden.
Gute Firma, gutes Team, super Arbeit!
InFaBe 76646 Bruchsal – Untergrombach
Telefon: 07257-9318828
Fax : 07257-9318830
E-Mail: service@infabe.de
ich wollte mich nochmal für alles bedanken, und das Sie die Wohnung so sauber verlassen haben nach der Montage! Es war noch sauberer wie es vorher war ;) selten so gute und saubere Arbeiter im Haus gehabt. Und das Ergebnis spricht auch für sich - jeder wo nun zu Besuch kommt.. staunt erstmal wegen der coolen Lichtdecke! Euch muss man einfach weiter empfehlen! Bis bald mal wieder - einer aus der Familie will auch eine, und wird sich melden!
Selten so eine saubere und gute Arbeit abgeliefert bekommen! Die Jungs waren mehr als freundlich, und wir sind auch mehr als zufrieden mit unserer neuen Hochglanz Spanndecke im Bad! Die Beleuchtung passt auch wunderbar, einfach exzellent! Werden uns bald wieder melden wegen den anderen Räumen! TOP! Bis dann