Sehr freundliche und gute Beratung. War sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.
Bewertungen zu Haar Concept
Musste dringend vor einem wichtigen privaten Event das Blond-Tönungs-Unglück eines anderen Friseurs korrigieren lassen!
Habe kurzfristig bei Haar-Concept einen Termin bekommen und Petra Müllenmeister hat meine Haarfarbe schnell und kompetent wieder in Ordnung gebracht - bin sehr zufrieden mit den Ergebnis und werde sicher wieder hingehen.
Generell war das ganze Team und die Atmosphäre sehr sympathisch!
Also sehr zu empfehlen!
Ich bin durch eine Empfehlung an diesen Salon gekommen und bin restlos begeistert! Service super, sehr freundlich und das Wichtigste KOMPETENT!
Mit meinen Naturlocken habe ich schon viele Friseure zuvor ausprobiert, aber bis jetzt hatte es noch keiner hat es verstanden, mir eine schöne peppige Frisur zu verpassen. Aber Petra Müllenmeister hat es geschafft! Sie hat mit einem Kennerblick sofort gesehen, was zu mir passt und mich super beraten, besonders auch wie ich später alleine stylen kann!
der definitv beste friseur in brühl und umgebung. bin mit petra super zufrieden
super service und tolle beratung, auch wenn die preise vielleicht durchschnittlich etwas höher sind als bei anderen friseuren.
tip: nicht auf die obligatorische kopfmassage verzichten!