Ein total gemütliches Lokal mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis !
Man hat uns Bey's wärmstens empfohlen und ich muss sagen, wir wurden noch nie enttäuscht !!Wir sind begeistert von der herzlichen Gastlichkeit, den kulinarischen Leckereien, dem aufmerksamen Personal und der gemütlichen Athmosphäre.
Hier wird noch mit viel Liebe gekocht <3 !! Neben der Speisekarte werden oft ausgezeichnete Tagesempfehlungen angeboten und auf Sonderwünsche wird unkompliziert eingegangen.
Der Chef ist... weiterlesen
- 2.7 Befriedigend 13 Bewertungen
Bewertungen zu Bey's Pizzeria & Restaurant
Das einzig positive: die Bestellung war wirklich schnell da. Leider wurden Pizzabrötchen in der fals...weiter auf 11880
Das einzig positive: die Bestellung war wirklich schnell da.
Leider wurden Pizzabrötchen in der falschen Sorte geliefert, bestellte Sauce erst garnicht.
Auf Nachfrage am Telefon hier der Originallaut des Telefonisten: Und was sollen wir jetzt machen? Ich kann nicht mehr freundlich zu den Menschen sein!
Darauf sagte ich nur: das richtige Liefern wäre nett, worauf einfach aufgelegt wurde. 15 Min später kam der Lieferant erneut mit der Sauce und erneut verbrannten Pizzabrötchen.
BITTE WAS????... weiterlesen
Besser ohne Appetit bestellen! Überzogene Wartezeit von 2 Std.!!! Der Salat war langweilig und lieblos, kein leckeres Dressing. Es kam auch kein Entgegenkommen wegen der extrem langen Lieferzeit. Da fehlt leider der Servicegedanke.
Extrem lange Lieferzeit, haben 2 1/2 Stunden auf die Bestellung gewartet, sehr unfreundliches Personal, die gelieferte Bestellung war dann auch noch falsch und nicht mehr heiß. Am Telefon wird man beim Nachfragen wo die Bestellung bleibt. Für uns nie wieder!
Hier gibt es super lecker Pizza, zum Restaurant gehört eine Tennis Halle.Die Bewirtung bzw das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist der Hammer immer wenn wir in der Nähe sind kehren wir dort ein kann man nur wärmstens empfehlen.
Beste Pizza in der Umgebung, wenn man nicht gerade nach der italienischsten Pizza sucht.
Auch das Gyros ist vorzüglich!
Die Baguettes sind ein Geheimtipp gegen den schnellen Hunger;)
Super freundliches Personal , super Service und toller Lieferdienst!
Kann ich nur empfehlen!
Ich mag die Pizza und die Baguettes gerne. Kann nichts negatives sagen. Ist halt eine eigene Art von Pizza. Nicht voll Ami mäßig, aber auch nicht richtig Italienisch. Aber trotzdem lecker.
Die Wartezeit war bei uns immer völlig in Ordnung.
Bey's ist eine Mischung zwischen Restaurant und Bringdienst. Die Qualität des Essens ist top und wir bestellen recht häufig. Pizza ist dick belegt und entspricht mehr dem amerikanischen Style.
Sehr sehr unpünktlich!!!!!!!! Habe die Pizzen erst nach 1 1/2 Stunden bekommen!!!!!!! Hammmmmeeeerrr oder!!!!! Es gab keine Entschuldigung,nichts aus Kulanz, nur billige ausreden
Das einzig Positive war die Pizzafahrerin, die sich für die Fehler ihres Chefs mehrfach entschuldigt hat. Zunächst wurde eine falsche Bestellung aufgenommen, demzufolge 2 von 4 Pizzen falsch geliefert, bei der Nachbesserung wurde nur eine richtige Pizza geliefert und auf erneuten Anruf meinerseits der Hörer aufgelegt.
Toller Bringdienst der auch mal auf Sonderünsche engeht. Leider mit der neuen karte Teurer geworden.