Absolut ungeduldige, macht nicht viel und teuere Rechnung...weiter auf 11880
Bewertungen zu Hockerts-Höchst Ruth Tierarztpraxis
Beste Tierärztin die ich bis jetzt hatte. Forscht auch mal nach, wenn sie keinen Rat weiß. Mitfühlend, kompetent und fast immer für Notfälle verfügbar. Hier geht es ums Tier und nicht um das drum herum. Vertraue ihr voll und ganz.
Finde die Tierärztin super
Nur beste Erfahrungen; äußerst freundlich und hilfsbereit.
...man erlebt selten Hunde, die einen in eine Tierarztpraxis hineinziehen, aber bei Fr. Hockerts-Höchst ist mein Hund davon besessen, endlich auf den Untersuchungstisch zu springen !
Wenn es was gab, wurde meinen Tieren immer sehr gut geholfen (Katze, Hund, Huhn). Wichtig ist zu erwähnen, das die Tiere nicht "überbehandelt" werden, und Fr. Hockerts-Höchst sich immer noch zusätzlich Informationen ran holt, um zu helfen. Ich bin sehr zufrieden und ich denke mein Hund auch
Beste Tierärztin die ich als Tierhalterin ,seit 40 Jahre, getroffen habe. Ehrlich, offen und bereit sich auch Infos zu holen wenns kompliziert wird.
Eine sehr kompetente warmherzige Tierärztin, die bisher alle unsere Tiere (Hunde, Katze, Frettchen) bestens betreut. Kann ich nur empfehlen.
Frau Hockerts-Höchst ist eine kompetente und sehr nette Ärztin, die bis jetzt immer eine Lösung für all unsere Probleme gefunden hat. Unser Hund geht nach wie vor gerne hin, obwohl er immer eine Spritze bekommt.
Wir waren schon mit allen unseren Haustieren dort: Hunde, Vögel, Hamster - jedem wurde geholfen. Die Hunde gehen sogar gerne hin! Frau Hockerts-Höchst hat einfach ein Händchen für alle Tiere. Ich kann die Praxis nur empfehlen!