Neueste Bewertungen für Calden
-
von Kaiser Robert
Heute eingetroffen
2 Dry-Aged-Rinderfilet-Steaks
Blutwurst im Ring
Nordhessisches Weckewerk
Caldener Landschinken
Landschlachterei Koch, neue Inhaberin Katharina Jutta Koch geboren am 22.8.1986, sie hat am 11. August 2018 in Kassel die Meister Prüfung im Fleischerei Handwerk abgelegt. Glückwunsch, denn nach Bachelor in Berlin und Master in Paris eine stolze Karriere. Da ging es allerdings um Politik und nicht um die Wurst. Die Kehrtwende kam nach dem Studium der Politik- und Kommunikationswissenschaften in Paris, Berlin und New York.
Durch einen Ahle Wurst Fleischer kam ich über Facebook zu dieser alten Landfleischerei in Calden bei Kassel.
Bei 300 km Entfernung nutzt man natürlich den Internet Online-Shop. Bio Stracke, Blutwurst Ring, Dry aged Entrecôte und T-Bone Steak habe ich dort bestellt. Das kam dann drei Tage später bei mir an, verpackt mit Kühlkissen
Alles bis auf die Stracke war in Folie eingeschweißt, auch ein Haltbarkeitsdatum stand drauf.
• 300 g Bio-Stracke
• 500 g Blutwurst im Ring
• 600 g Dry-Aged-Entrecôte ohne Knochen
• 700 g Dry-Aged-T-Bone-Steak, mit Knochen und Filet-Anteil
Mit Versand zahlte ich 59,40 EUR. Der Betrag wurde mit Rechnung überwiesen.
Lohnt sich das? In der Gastronomie werden hier auch dry aged Steaks zu hohen Preisen angeboten, hier mit knapp 30 €/kg erheblich billiger.
-
von markusksv
via iPhone
Toilette war verstopft,konnte mir nicht selber helfen.
Die Firma Reka nach Empfehlung angerufen. Das Problem wurde kompetent und schnell gelöst.
Zu meiner Überraschung auch nicht überteuert!
-
von Yeti1980
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen....
Unfreundlich, Versucht sich noch nicht einmal in die Lage des Mandanten zu versetzen. NIE WIEDER!!!!
-
von Neuburger Kindl
Tolles Team! Zuverlässig, nett und unkompliziert, auch mit Kind, dass einen Kindersitz benötigt. Einfach am Telefon mit angeben und es klappt super! Dankegeschrieben für:
Zahnärzte / Zahnärzte für Kieferchirurgie in Calden
Neu hinzugefügte FotosBewerten
-
von stern784
Wer einen zuverlässigen, freundlichen Fahrdienst sucht, der ist hier richtig. Sehr verantwortungsbewusster, wertschätzender Umgang.
-
von markusksv
via iPhone
Toilette war verstopft,konnte mir nicht selber helfen.
Die Firma Reka nach Empfehlung angerufen. Das Problem wurde kompetent und schnell gelöst.
Zu meiner Überraschung auch nicht überteuert!
-
von Klaus Martens
via Android
Habe das Geschäft auf der Durchreise von Kassel nach Bochum aufgesucht, wegen ihrer riesigen Auswahl an ahler Worscht aus der Region.
Super Qualität und freundliches Personal.
Da ich nun nicht mehr so oft nach Kassel komme, sendet mir der Betrieb meine Wurst per Päckchen auf Rechnung nach Hause.
Immer zuverlässig.
Danke
-
von Entan
Ein sehenswertes Schloss inmitten eines weitläufigen Parks. Auch gibt es auf einem Hügel einen Aussichtsturm, welcher jedoch leider nicht betreten werden darf. Eine Führung in dem Schloss ist zum empfehlen. Der bloße Besuch des Parks ist zu jeder Jahreszeit möglich.
-
von Kaiser Robert
Heute eingetroffen
2 Dry-Aged-Rinderfilet-Steaks
Blutwurst im Ring
Nordhessisches Weckewerk
Caldener Landschinken
Landschlachterei Koch, neue Inhaberin Katharina Jutta Koch geboren am 22.8.1986, sie hat am 11. August 2018 in Kassel die Meister Prüfung im Fleischerei Handwerk abgelegt. Glückwunsch, denn nach Bachelor in Berlin und Master in Paris eine stolze Karriere. Da ging es allerdings um Politik und nicht um die Wurst. Die Kehrtwende kam nach dem Studium der Politik- und Kommunikationswissenschaften in Paris, Berlin und New York.
Durch einen Ahle Wurst Fleischer kam ich über Facebook zu dieser alten Landfleischerei in Calden bei Kassel.
Bei 300 km Entfernung nutzt man natürlich den Internet Online-Shop. Bio Stracke, Blutwurst Ring, Dry aged Entrecôte und T-Bone Steak habe ich dort bestellt. Das kam dann drei Tage später bei mir an, verpackt mit Kühlkissen
Alles bis auf die Stracke war in Folie eingeschweißt, auch ein Haltbarkeitsdatum stand drauf.
• 300 g Bio-Stracke
• 500 g Blutwurst im Ring
• 600 g Dry-Aged-Entrecôte ohne Knochen
• 700 g Dry-Aged-T-Bone-Steak, mit Knochen und Filet-Anteil
Mit Versand zahlte ich 59,40 EUR. Der Betrag wurde mit Rechnung überwiesen.
Lohnt sich das? In der Gastronomie werden hier auch dry aged Steaks zu hohen Preisen angeboten, hier mit knapp 30 €/kg erheblich billiger.
-
Tolles Team, saubere und qualitative Arbeit, hier wird noch auf Sauberkeit geachtetund mitgedacht.
Wir haben unser Haus mit der Flexfoil Sicherheitsfolie ausstatten lassen und hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Von der Beratung bis hin zur Ausführung war alles perfekt. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen. 10 Sterne!!!