Ein so Toller Mensch. Der mir sofort ein gutes Gefühl gegeben hat mich zu öffnen. Unglaublich wie gut und schnell sie mir ganz persönlich helfen konnte.
Danke Fee
Danke Fee
Frau Pilchowski stellt sich individuell auf einen ein & passt daran die Vorgehensweise an. Schwierigkeiten & Probleme, die man schon lange mit sich herumträgt, gehören nach ein paar Sitzungen der Vergangenheit an!
Wie Massage für die Seele! :)
Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. gehe aus jeder Sitzung stark, selbstbewusst und positiv raus.
Sehr intensive Stunde mit guten heilendem Ausgang. Etwas mehr losgelassen und Frieden gefunden.
Kann es nur weiterempfehlen. Es hilft die jeweilige Situation besser zu verarbeiten.
"Wirkung" kann später oder passiv eintreten
sehr gut aufgehoben.
Bekomme schnelle Hilfe!
Werde ernst genommen und man versucht ganzheitlich das Problem anzugehen.
Wie jedes mal sehr freundliche, kompetente und vertrauenswürdige Atmosphäre und Ausstrahlung der Therapeutin.
Wie immer sehr nette Begrüßung.
Ich fühle mich hier sicher und verstanden.
Bilder sprechen mehr als tausend Worte. Die Kunsttherapie spiegelt eindrucksvoll den Lebenslauf wider. Durch die empathische Art und Weise kann ich Frau Pilchowski jedem empfehlen, der eine psychologische Behandlung benötigt. Ich fühle mich bei ihr sehr geborgen.
Frau Pilchowski ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und geht in Ruhe auf meine Probleme ein. Sie schafft stets eine angenehmen Atmosphäre. Sie hat mir schon sehr geholfen. Die Therapie ist für mich super.
Freue mich immer auf die Termine. Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre
Qualifikation - Freude am Beruf - Gespür für den besten Ansatz!
Gründliche Vor-u. Nachbereitung der Sitzungen seitens Frau Pilchowski gewährleisten einen guten Fortschritt - vorausgesetzt, man lässt sich darauf ein. Zur Kunsttherapie: erstaunlich, was man selbst aus stümperhaften Strichmännchenzeichnungen über sich erkennt/erfährt! Sehr effektiv! Fazit: jeder Mensch sollte sich mal ein paar Stunden bei ihr gönnen!
- Kompetente und angenehme Art
- gutes Einfühlungsvermögen
- fachlich sehr versiert.
Rundum zufrieden!
Fr. Pilchowski ist eine sehr kompetente und empathische Therapeutin, bei der man sich gut verstanden und aufgehoben fühlt.