Toller Service - sehr zeitnahe umsetzung.
Bewertungen zu Mosra Industriedesign
Toller Service!
Ich war auf der Suche nach einem 3D-CAD Konstrukteur, da ich viel für Privatkunden arbeite, welche sich meist schwer tun, technische Zeichnungen zu verstehen/freizugeben.
Hier wurde ich toll beraten, das Angebot war ansprechend und die 3D.Konstruktion auf Basis meiner technischen Zeichnungen klasse! Mir wurde ein Link geschickt, mittels welchem meine Kunden die Konstruktion per Webbrowser in 3D betrachten können. Auf Nachfrage wurde ich sogar noch kostenlos zum Thema Produktvisualisierung für Katalog und Webseite beraten.
Ich werde Mosra Industriedesign auf jeden Fall weiter empfehlen und auch weiterhin mit ihnen zusammenarbeiten. Wie gesagt: Toller Service!
Toller Service zu fairen Preisen!
Ich habe nun bereits zum vierten Mal etwas in Auftrag gegeben.
2x 3D-Druck, 1x 3D-CAD-Konstuktion und 1x Rendering.
Jedes mal kam das Angebot nach nur kurzer Zeit.
Die Beratung war immer sehr umfangreich, hilfreich und kostenlos.
Und ich war jedesmal mehr als zufrieden mit den Ergebnissen.
Ich kann Mosra Industriedesign nur weiter empfehlen und freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit.
Super kundenfreundlich, Antworten per Mail kamen stets sehr schnell und die Beratung war genau so gut, wie das letztendliche Produkt.
Ich habe einen 3D- Druck inkl. 3D-CAD Konstruktion bestellt und war mit der Qualität mehr als nur zufrieden und das alles zu sehr fairen Preisen.
Gerne wieder.