Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Coesfeld

  1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

    Espresso in kalter schmutziger Tasse,
    Mitarbeiterin konnte Gerät nicht bedienen, im Außenbereich sehr schmutzig, Müll unter den Tischen, überteuerter Preis.

    geschrieben für:

    Bäckereien in Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    81.
  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Sehr netter und freundlicher Empfang.
    Es gab auch einen Kaffee.
    Der Prüfer hat mir alles verständlich erklärt.
    Danke bis zum nächsten mal.

    J. Steiner


    82.
  3. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

    Vor einigen Monaten hatten wir und für einen Toyota Auris interessiert.
    Um näheres zum Wagen zu erfahren wollten wir mit einem Verkäufer sprechen und wurden von der freundlichen Empfangsdame in den Wartebereich geleitet.
    Nachdem der Verkäufer über einen unverhältnismäßig längeren Zeitraum nicht erschien sind wir wieder gegangen. Offenbar war man an einem Verkaufs-/Beratungsgespräch. nicht interessiert.

    geschrieben für:

    Gebrauchtwagen / Autohäuser in Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    83.
  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Hayssam

    Super laden, war das erste Mal in einem Bordell, habe eine rund Umschau im ganzen Hausbekommen, die Frauen sind echt zum verlieben, netter Chef und entspannte Atmosphäre
    Die Preise für Getränke sind auch ganz o. k.,

    geschrieben für:

    Bars und Lounges in Goxel Stadt Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    84.
  5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von indra

    Personal teilweise unfreundlich, Brötchen nur mit einer scheibe kaese belegt und die zweite scheibe extra berechnet wird mit 60cent , in allen anderen Bäckereien sind immer zwei scheiben drauf und ist dort guenstiger als bei Ebbing mit einer scheibe kaese drauf, habe auch schon in nottuln erlebt beim frühstücken dort das ein altes ei wieder aufgewärmt wurde und die Brötchen sind allgemein so kruemmelig als wenn es aufbackware ist, also im ganzen recht teuer und unfreundliche Bedienungen was mit da zu veranlasst das ich meine belegten Brötchen jetzt wider mit einem umweg in kauf nehmend wieder bei grote hole wo ich immer freundlich bedient werde!

    geschrieben für:

    Cafés / Bäckereien in Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    85.
  6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von xgadmke

    Lieber nicht
    Das Schuhaus hat kein Intresse an zufriedenen Kunden.
    Auch auf Schreiben an die Geschäftsleitung reagiert diese nicht.
    Also Fingerweg genauso wie an den angeschlossenen Schuhhäuser Kramer-Schuhe und Okay-Schuhe .
    so nun zu dem Rest warum das so ist:

    14.01.2016 Wollte die Schuhe im ABC-Schuhhaus
    reklamieren. Diese wollten die Schuhe aber nicht
    zurücknehmen. Die Verkäuferin sagt mir, ich sollte
    mich doch bitte schriftlich oder per Mail an Kramer-
    Schuhe wenden. dieses tat ich dann am
    15.01.2016 per E-Mail an info@kramer-schuhe.de.
    19.01.2016 Erneute E-Mail an info@kramer-schuhe.de da ich
    keine Rückmeldung erhalten habe.
    19.01.2016 E-Mail vom Kundenservice Frau …… meldet sich
    bei Ihnen
    05.02.2016 Erneute E-Mail mit Beschwerde, das sich noch
    immer niemand gemeldet hat.
    08.02.2016 Frau …….. meldete sich bei mir und sagt ich sollte
    die Schuhe bitte doch nochmals in das
    ABC-Schuhhaus bringen, Sie würden Sie dann
    abholen und diese zum Hersteller einschicken.
    10.02.2016 Schuhe in das ABC-Schuhhaus …… gebracht
    02.03.2016 Nachfragen per E-Mail wie es jetzt weitergeht.
    E-Mail von Frau ….. das Sie die Reklamation
    abgelehnt haben. Die Rechnung wäre zu alt.
    Mail von mir und wo sind die Schuhe und die
    schriftliche Ablehnung des Herstellers?
    E-Mail von Frau …. Schuhe können Sie in dem
    ABC-Schuhhaus abholen.
    03.03.2016 Anfrage beim Hersteller,
    06.03.2016 Anruf des Herstellers Wir haben keine Schuhe
    vom Kramer-Schuhe erhalten.
    06.03.2016 Schreiben an die Geschäftsleitung Kramer Schuhe.
    12:03.2016 Schreiben von Kramer Schuhe GmbH & Co.KG Sie
    können die Schuhe im ABC-Schuhhaus abholen
    oder wir senden Sie Ihnen Unfrei zu .
    17.03.2016 Bis heute keine Reaktion auf mein schreiben an die
    Geschäftsleitung von Kramer Schuhe.

    geschrieben für:

    Schuhe in Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    86.
  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Der Arzt ist nett und hört zu. Die Praxis ist echt schick und das Personal freundlich auch wenns mal hoch hergeht.


    87.
  8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

    Ich habe mir von Herrn Dütting leider eine Eigentumswohnung als Wertanlage bzw. Altersvorsorge aufschwatzen lassen. Das Haus und die Wohnung war damals frisch renoviert, wie sich aber 1,5 Jahre später herausstellte, war es eine reine Verkaufsrenovierung. Der Aussenputz zeigt Risse, wo Feuchtigkeit eindringt, die Bodenbeläge sind nicht fachgerecht ausgeführt, das Dach muss jetzt neu gemacht werden und so weiter. Das war als Laie vorher alles nicht zu erkennen. Dazu kam, dass die Wohnung doppelt so teuer war, wie zur Zeit im Verkauf zu erzielen ist. Da geht sie hin, meine Altersvorsorge... Seine Kunden akquiriert Herr Dütting durch Empfehlungen seiner vorherigen Opfer. Fazit: Sollte eines Tages Herr Dütting bei Ihnen vor der Tür stehen, hilft nur ein beherzter Tritt in den Hintern.

    geschrieben für:

    Versicherungen / Immobilien in Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten

    Otmar Spagalla Auch ich hatte Herrn Dtting schon am Hals. Mir wollte er eine Wohnung in einem Denkmalgeschtzten Haus in Leipzig andrehen. Zum Glck hat mir mein Steuerberater abgeraten. Als ich im Urlaub mal dort war, fand ich ein Haus in erbarmungswrdigem Zustand mit einigen leeren Wohnungen. Glck gehabt...

    88.
  9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Hallo,
    Ich bin schon seit einigen Jahren in dieser Werkstatt, obwohl ich sehr weit entfernt Wohne. Meine Schwiegereltern leben in der Nachbarschaft und so kam ich kurz nach seiner Eröffnung 2012 zum ersten mal zu ihm. Bis heute, sehr freundlich, super Service, sehr Qualitativ hochwertige Arbeit und top Preis. Kann ich jedem nur empfehlen. Ich komme aus Ingolstadt und gönne meinem Passat 3C Variant nach der Ankunft bei den Schwiegereltern seinen Wohl verdienten Service. MEINEN BESTEN DANK AN HERR C. BEIRING, WEITER SO:-)

    geschrieben für:

    Autowerkstätten in Lette Stadt Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    89.
  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Beratung, gute Preise alles drum und dran super.
    Hab mich dort sehr wohlgefühlt und mich auf dem Massagestuhl entspannt.
    Nur zum weiterempfehlen

    geschrieben für:

    Friseure in Coesfeld

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    90.