Auch wenn ich größere Geschäfte zwar eigentlich meide, brauchte ich dennoch neue, schalldämpfende Kopfhörer. Und ich bin froh, dass ich im MediaMarkt war. Ich wurde wunderbar von einem jungen Mitarbeiter beraten, der wie ich hochsensibel und geräuschempfindlich ist. Da er bereits viel ausprobiert und experimentiert hat, halfen mir seine Erfahrungen. Er hörte genau zu und fragte nach, was ich mir wünsche und brauche. Zusammen mit seinen Erfahrungen fanden wir schließlich geeignete Kopfhörer, die zudem noch eine tolle Klangqualität haben. Ich möchte sie nicht mehr missen.
- 3.0 Befriedigend 12 Bewertungen
Bewertungen zu MediaMarkt
Eine Woche vor Weihnachten kauften wir im Media Markt einen LG Fernseher inklusive Soundbar und Halterung. Die Beratung vor Ort war super und dauerte ca eine Stunde.
Dazu buchten wir auch noch den Service des Sendereinstellens. Da wir natürlich zu Weihnachten fernsehen wollten, gab man uns eine optimistische Antwort.
Einen Tag später kam gegen Mittag der erwartete Anruf.
Eine Dame sagte uns, dass die Firma erst am 27.12. zur Einstellung kommen könne.
Damit wurde unsere positive Erfahrung... weiterlesen
Geschirrspüler konnte in der Garantiezeit nicht repariert werden weil der Fehler vom Servicetechniker nicht gefunden wurde. Mehrere Teilewechsel führten nur zum Ende der Garantiezeit und der Mediamarkt lehnt jetzt den zuvor zugesagten Umtausch wegen abgelaufener Garantiezeit ab.
Insofern ist die Mediamarkt-Garantie keinen einzigen Cent wert.
Wir waren heute 11.09. im Markt um uns über eine Kamera zu informieren. Wir mussten etwas warten aber das hat sich wirklich gelohnt. Herr Z. hat uns geduldig und wirklich prima beraten! Wir waren sehr positiv überrascht und wir sind super zufrieden da raus gegangen. Vielen Dank dafür, super Mitarbeiter!!!!!!!
Berater muss man suchen, die Auswahl ist schlecht. Online bestellen kann ich alleine, da kann ich mir den Weg nach CB in Zukunft sparen.
In diesem mediamark bin ich schon lange ein Kunde:) es gibt gute Auswahl und zu diesem sind die Mitarbeiter auch sehr nett :) viele Sachen habe ich da her // Macbook, Headset und Zubehör wie zum Beispiel ein hard cover für das Macbook :) schaut vorbei :)
In diesem Media Markt bin ich schon seit vielen Jahren ab und an Kunde, allerdings nur, weil es dort immer noch die größere Auswahl gibt.
Die Preisgestalltung ist manchmal sehr verwirrend. Ich informiere mich vorher was ein Gerät kostet und was ich bspw. online bezahlen müsste. Manchmal sind die Preise deutlich höher aber es kam auch schon überraschenderweise vor, dass ich das günstigste Angebot dort vor Ort erhalten habe.
Was an diesem Markt allerdings gar nicht geht, ist das... weiterlesen
Naja, als Technik-Affiner ist man sicher nicht so der Mediamarktkäufer, für den 0815 Käufer mags sicher ok sein, wobei dieser aber kompetenter Beraten werden sollte
Parkplätze gibts genung und hin und wieder auch mal ein Paar nette Schnäppchen.
Ein typischer Mediamarkt halt
Es ist ein ganz einfacher Elektronik-Markt. Die Beratung ist solala. Die Kenntnis die die Verkäufer haben sollten fehlt. Manchmal lässt die Auswahl zu Wünschen übrig. Als ich eine bestimmte Bluray gesucht habe sagte mir der Verkäufer bloß : Haben wir nur auf DVD. Den Service fand ich schon immer etwas komisch und das gibt einen fetten Minuspunkt, es geht ja wohl garnicht wenn die Verkäufer nicht wissen was sie reden!! Manchmal findet man ein richtiges Schnäppchen oder nur etwas viel zu teures. Naja... mancher Media Markt ist wirklich nicht mein Fall!
Media Markt ist derzeit in einer Art Schwebe, nicht im Internetzeitalter angekommen und auch nicht ganz weit davon entfernt. Das gute: man kann verhandeln bei Großgeräten, das schlechte: die lokalen Preise für das, was in der Werbung steht sind ziemlich überteuert und die bundesweiten Werbeangebote sind deutlich weniger geworden. Das große Problem vom cottbuser Markt ist, es gibt keine eigene Werbung. Berliner Märkte haben alle paar Monate einen lokalen Prospekt mit richtig guten Angeboten, für... weiterlesen
Decken so ziemlich alle Bereiche ab, die mit Elektrotechnick und Entertainment zu tun haben. Die Preise nicht natürlich in Zeiten von Amazon und Co. nicht angepasst, aber dafür punkten sie bei der Auswahl und der Verfügbarkeit der Produkte. Auch fällt mir auf, dass einige Mitarbeiter in der Abteilung PC nicht so ganz aktuell sind oder aber überhaupt nichts wissen und damit sicherlich meiner Meinung nach mit dem Kunden spielen, wie ich es letztens mitbekommen habe. Aber da ich mich eh sehr gut selbst versorgen kann und alle meine PCs selbest zusammenbaue ist das kein Thema für mich, auch wenn man merkt das die Grafikkarten schon von vor 2 Jahren sind und dazu extrem überteuert für das Alter.
Hir kann MANN mal abtauchen und sich Zeit und Raum hingeben. Wer Technik und Musik mag ist hier sehr gut aufgehoben. Es mag wohl im ...weiter auf Yelp
Das Angebot und die Preise von Media Markt stehen ausser Frage und sind gut. Da gibt es keinen Zweifel. Der Service, die Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind jedoch nicht hinnehmbar.
Das Geschäft leidet an notorischem Fachkräftemangel. Zu wenige Mitarbeiter in den Abteilungen mit zu wenig Fachwissen. Ich habe in den letzten Wochen verschiedene Artikel aus den Bereichen TV, Computerhardware und Haushaltsgeräte hier kaufen wollen. In allen Fällen das gleiche Bild: gestresste Mitarbeiter - der Kunde als "Störenfried" - wenn Beratung, dann mit fachlichen Falschaussagen. Das geht bei den Preisen NICHT!
Fazit: Media Markt ist preislich kein DICOUNTER - beim Service schon
Media markt wie man es halt kennt;-)
Wer Technik in Cottbus sucht ist bei Media Markt genau richtig. Dort gibt es Technik in großer Auswahl. Kundenfreundlichkeit und gute ...weiter auf Yelp