Wie sollte es anders sein: Auch uns haben die guten Bewertungen nach Dachau geführt.
Das Wetter war gut und so haben wir draußen (gegenüberliegende Straßenseite) Platz genommen.
Man sitzt hier zwar recht ruhig, aber nicht sonderlich bequem, weil es keine ebene Fläche ist, sondern am Berg liegt.
Der Biergarten war gut besucht und es gab nur 2 Bedienungen. So kam es gerade in Bezug auf die Getränke immer wieder zu etwas längeren Wartezeiten. Auch wurde 2-3 Mal etwas vergessen und wir mussten... weiterlesen
daran erinnern.
Bezüglich Essen haben sich zwei von uns beraten lassen und zwei haben einfach drauflos bestellt. Mein Mann hatte insbesondere Fragen zum Schärfegrad. Ist ja auch immer recht schwer einzuordnen. Was für den einen schon sehr scharf ist, empfindet der andere vielleicht als mild oder mittel.
Bestellt hat er sein Gericht dann auf jeden Fall mittelscharf.
Wir alle fanden das aber schon SEHR scharf. Mit ein paar Schweißperlen auf der Stirn wurde es von meinem Mann aber schön brav gegessen, denn es schmeckte hervorragend.
Auf Nachfrage beim Service, ob es versehentlich "authentisch scharf" gemacht wurde, lachte dieser nur, hob den Deckel und schaute in den Topf und meinte: Das würde man sehen, dann wäre oben alles rot, also viel mehr Chili.
Wer also gerne so richtig scharf isst, der kommt hier voll auf seine Kosten.
Vorweg haben wir uns einen gemischten Vorspeisenteller (10,90 €) geteilt.
Insgesamt fand ich alles ok. Sehr gut sind die Fischküchlein gewesen.
Die Saté-Spieße fand ich ganz schön klein und leider recht trocken und die Füllung von den gebackenen Wantan hätte ich mir etwas gewürzter gewünscht.
Mein Hauptgericht: Ho Mok Thalee - Fischfilet und Meeresfrüchte in rotem Curry, mit Eiern, Chinakohl, Kokosmilch und Thaibasilikum (14,90 €).
Das hatte ich bestellt, weil ich so etwas bisher nie auf einer Speisekarte gesehen hatte (mit den Eiern). Vorgestellt hatte ich mir Eierstich (also kleine Würfel oder Streifen), tatsächlich war es dann aber so, dass es Eierblumen (gestockte Eier), gewesen sind. Also am Schluss einfach das rohe Ei in die Sauce laufen lassen und verrühren.
Dadurch hatte das ganze Gericht eine flockige Konsistenz, die mir nicht sonderlich zugesagt hat. Ist aber ja mein Problem und führt natürlich nicht zum Punktabzug ;-)
Leider fing es mittendrin an zu regnen und alle Gästen strömten in das kleine, verwinkelte Lokal, was sich halb im Keller befindet.
Somit für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Die Einrichtung ist ganz ok, aber wenn ich tagsüber dort wäre, würde mir definitif etwas Tageslicht fehlen.
Mein Dessert: Thai Rotti -Thaipfannkuchen mit Vanilleeis (4,70 €) war klasse!
Auch wenn nun alles dichter beieinander war und die Bedienungen viel kürzere Strecken zu laufen hatten, setzte sich die lange Wartezeit auf Getränke, die Möglichkeit ein Dessert zu bestellen und später das Zahlen fort.
Insgesamt wären es für mich 3,5 Sterne, die ich in dem Fall aber aufrunde.[verkleinern]