Tufan Yildirim 01.01.2019 via golocal 5.0 Beste zahnartz in dachau Als Inhaber kommentieren Problem melden Gefällt mir Kommentieren
Sprungfix 26.06.2014 via golocal 1.0 Leider nicht zu empfehlen. Unserem Sohn wurde eine Betäubung gegeben, und ein Nerv getroffen. Folge 4 Wochen Gesichtslähmung! Als Inhaber kommentieren Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 26.06.2014 13:59 Problem melden Gefällt mir Kommentieren
Korbinian S. 07.06.2014 via Yelp 5.0 kann ich nur bestätigen. Dr. Aigner ist der beste Zahnarzt den es gibt. Ich geh dort schon seit meiner Kindheit hin u. bin sehr zufrieden. Problem melden
Qype User (christ…) 08.02.2012 via Yelp 5.0 Als Zahnarztpaniker kann ich sagen, hier geh ich hin. Das Team ist super nett und zuvorkommend und der Doc Aigner macht eine tolle Arbeit. ...weiter auf Yelp Problem melden
Qype User (saivv…) 17.08.2009 via Yelp 5.0 Hier würde ich meine Kinder hinbringen. Die Arzthelferinen sind super nett. Richtig Kinderlieb. Da sich hier die Praxis direkt am ...weiter auf Yelp Problem melden