Mal wieder ein Griff ins Klo haben um 21.50 bestellt und uns wurde erklärt das ab jetzt 30€ mindestbestellwert ist weil es schon so spät ist obwohl es normal nur 25 kostet die verarschen uns immer wieder und denken sich irgendwelche phantasiepreise aus lasst euch immer die Rechnung zeigen und passt beim mindestbestellwert auf
- 2.8 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Bambi Pizza Service
Durch den Inhaberwechsel gab es ein paar Schwierigkeiten, die aber beseitigt sind.
Die Pizza- und Pasta-Gerichte sind sehr lecker, bei gleichbleibender Qualität.
Aber auch das Schnitzel ist weitaus besser als das, was viele deutsche Traditionsgaststätten in der Gegend anbieten!
Geliefert wird im Stadtgebiet übrigens bereits ab 5 Euro!
Wie kann man denn jemanden ans Telefon lassen, der die Karte nicht kennt und kaum ein Wort Deutsch ...weiter auf Das Örtliche
Lecker und Pünktlich. Nettes und hilfebereites Personal.
In meiner Umgebung sind zwar viele Lieferanten, aber dort ist es teuer, unhöfliches Personal und es schmeckt nicht. Da es nichts Gutes hier gibt hab ich es mal bei Bambi versucht und war sofort BEGEISTERT. Ein zwar weiter weg bis zu mir von rund 30km aber es kam noch nie zu spät bei mir an.
Großes Lob an Bambi, weiter so.
Teilweise sehr lange Lieferzeiten. Mussten mehrmals knapp 2 Stunden auf 2 Bestellungen warten. Geschmacklich okay-was will man schon erwarten, wenn 300 Gerichte angeboten werden...