Achtung Kopien und ausdrucken sehr lange Wartezeit und wenn es etwas schneller gehen soll gleich teuer machen weil es express ist und noch unfreundlich werden ich komme nie wieder hier her
Achtung
Achtung
Zuerst musste ich bei drei Angestellten (kein Kunde außer mir war da) warten bis mich jemand mal grüßt und mich fragt, ob er helfen. Dann war die Beratung sehr schlecht, da ich der Frau alle Infos aus der Nase ziehen musste. Sie wirkte ebenfalls sehr demotiviert. Man fühlt sich dort nicht erwünscht. Dann war der Preis für das Gedruckte utopisch und nachdem ich schockiert gefragt habe, warum das so teuer ist, rechnete sie nochmals nach und wurde 4 € günstiger. Auf die Frage, warum das denn so viel kostet, bekam ich keine Antwort. Zumindest erklären wie sich die Kosten zusammensetzen, wäre das Minimum. Das war das erste und letzte Mal dort.
Super Copyshop! Habe hier meine Bachelorarbeit drucken lassen. Die Buchbindung ist spitze. Die Mitarbeiter sind nett. Der Preis ist ok. Weiter so!
Super Beratung und eine große Auswahl an Farben für Hardcover-Bücher. Ich habe hier meine Bachelorarbeit drucken und binden lassen. Habe mir eine silberne Prägung auf ein grünes Leinen-Cover machen lassen. Das sieht sehr edel aus. Seit neustem ist auch die Internetseite sehr übersichtlich: http://www.sedruck-darmstadt.de/ Hier kann man schnell einen Überblick zu den Produkten finden. Man kann auch die Bücher online bei sedruck.de bestellen und sie sich am nächsten Tag im sedruck-Copyshop in Darmstadt abholen - ohne Versandgebühren.
Nette Mannschaft mit viel Datenknowhow, speziell für Abschlussarbeiten der perfekte Shop.