Dies ist das engste Parkhaus, das ich in über 45 Jahren Fahrpraxis erlebt habe. Die Farbspuren an den Wänden sprechen Bände. Durchfahrten sind so eng wie Parklücken und teilweise ohne mehrfaches Rückstoßen kaum zu meistern, Und das alles zu einem horrenden Preis. Ich war froh, unbeschadet wieder herausgekommen zu sein. Keine gute "Parkerfahrung" in Darmstadt.
Bewertungen zu darmstadtium wissenschaft / kongresse
Es gibt hier immer Mal wieder schöne Veranstaltungen, oder Aufführungen, wie z.B. Schwanensee. Das Gebäude ist tatsächlich ein wenig gewöhnungsbedürftig und sieht ziemlich futuristisch aus und hat wohl sehr viel Geld gekostet. Pandemiebedingt läuft momentan nichts.
Mir gefällt das Darmstadtium als Veranstaltungsort für Konferenzen und Tagungen sehr gut (auf Konzerten o.ä. war ich hier noch nicht). Es ...weiter auf Yelp
Schöner Ort, manche meiner Freunde finden es zwar nicht so schön, aber meiner Meinung nach ist dsa Gebäude ein wichtiger teil der Stadt, den man einml besuchen sollte. Wenn man eine Messe plant, wäre das darmstadium meine erste Adresse. Jedoch finde ich, dass es für zu große Messen ungeeignet wäre
- Foto vor Ort
Die Architektur des Gebäudes polarisiert. Über Geschmack kann man bekanntlich nicht streiten, aber immerhin ist das Darmstadtium zweckmäßig geplant. Barriefreie Wege, große Ausstellungsflächen, Konferenzräume verschiedenster Größe und massig Parkplätze im Tiefgeschoss - ideal also für Messen, Kongresse und ähnliche Veranstaltungen. Und wenn man drinnen ist, stört das Aussehen von Außen eh nicht mehr:-)
Das Ding hat meiner Meinung nach unserer Stadt Darmstadt zu viel Geld gekostet.
Gelegentlich wird dort mal Theater gespielt, oder Vorträge gehalten.
Das Ding hat eine recht ungewöhnliche Architektur und ist für mich recht unübersichtlich.
Wer Fan von alter Architektur ist, kann dieses Gebäude vergessen. Es ist ein riesiger klotz aus Beton, Stahl und Glas, wie es heute so üblich ist.
Von innen ist das Gebäude jedoch gut gepflegt und das Personal bei Veranstaltungen ist immer nett.
Man kann über das Darmstadtium sagen was man will, überdemensioniert für Darmstadt, kalte Atmosphäre. Ja, sehe ich auch so aber wir waren ...weiter auf Yelp
The Darmstadtium is the congress centre in Darmstadt. It was named after the super-heavy atom first created on November 9, 1994 at the ...weiter auf Yelp