Habe in Datteln einen Jeep gekauft. Zunächst musste ich mehrfach hinterher telefonieren, um zur Anmeldung des Fahrzeugs die Papiere zu erhalten. Alle Termine verschoben sich daraufhin und ich musste mir sogar noch extra einen Tag Urlaub nehmen, damit ich den Wagen wie geplant abholen konnte. Die ständige Ausrede war, dass die Korrespondentin gekündigt hätte und sich daher alles verzögern würde. Bei Abholung erklärte man mir, dass mir der ausführliche Kaufvertrag, das Garantiezertifikat und die... weiterlesen Rechnung noch zugesandt würden. Nach vierwöchiger Wartezeit rief ich in Datteln an. Die Dokumente würden mir in den kommenden Tagen zugesandt werden, erklärte mir der Verkäufer. Nichts geschah. Ich schrieb noch eine Mail an ihn, auf die ich keine Antwort erhielt. Dann schrieb ich in meiner Verzweiflung an alle weiteren Kundenberater. Eine Dame antwortete mir, sie würde nachsehen, warum das so lange gedauert hätte. Das war mittlerweile bereits 2,5 Monate nach Fahrzeugkauf!! Sie schrieb dann weitere zwei Wochen später, sie hätte die Dokumente losgeschickt. Als diese immer noch nicht eintrafen, fragte ich nach der Sendungsnummer, da ich eine Nachverfolgung bei der Post starten wollte - die nette Dame nannte mir tatsächlich eine Sendungsnummer: Allerdings die Nummer einer Sendung, die niemals für mich bestimmt war. Mir blieb nichts anderes übrig, als einen Anwalt einzuschalten. Nach zwei Fristverstreichungen sowie einem Telefonat des Anwaltes erhielt ich 5 Monate (!!!) nach Fahrzeugkauf zumindest die Rechnung und das Garantiezertifikat.
Also: Wer keine Lust auf solchen Ärger hat, sollte besser ein anderes Autohaus aufsuchen![verkleinern]