- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super schneller und kompetenter Service
Super schneller und kompetenter Service
Angerufen, Gerät hingebracht und nach einer Stunde konnte ich mein iPhone wieder repariert abholen. Bei meinem iPhone 12 wurde der Akku mit einem original Apple Akku ersetzt. Preis Leistung ist spitze. Kompetente und ehrliche Beratung. Jederzeit wieder.
Top Arbeit, schnell und kompetent. Eine klare Empfehlung!
Sehr guter Handy Reparatur Service zu fairen und guten Preisen. Handy zum Display Austausch abgegeben, in der Stadt gebummelt und nach einer Stunde konnte ich es wieder abholen. Mein iPhone sah wie neu aus.
Ich wurde sehr kompetent und ehrlich beraten. Reparatur wurde schnell und sauber ausgeführt. Preis / Leistung ist top. Kann ich nur empfehlen!
Super schnelles Service
Habe mehrmals positive Erfahrungen mit dem Service von Phone Repair Center gemacht. Sehr zuverlässig und kompetent. Die Reparaturen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Seriöser Dienstleister. Komme bestimmt wieder.
Immer wieder gerne.
Super Service, versteht von seiner Arbeit.
Schnell und kompetent.
Ehrliche und kompetente Beratung. Schneller Service. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnelle und unkomplizierte Reparaturabwickkung. Seriöser und freundlicher Dienstleister.
Preis Leistung und Qualität ist super. Schnelle und saubere Reparatur von meinem iPhone. Klare Weiterempfehlung!
Schnelle und saubere Reparatur meines Samsung Galaxy S21 Ultra. Preis Leistung ist unschlagbar
Ich kann Phone Repair Center in Deggendorf nur empfehlen. Bin bereits seit paar Jahren Kunde dort und jedesmal wurden die Reparaturen von meinen iPhones zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Preis Leistung ist spitze.
Mein Samsung Smartphone wurde fachgerecht und schnell repariert. Nach einer Stunde konnte ich mein Gerät wieder mitnehmen. Alles bestens!
Perfekter und schneller Service. Habe Glas vom iPad tauschen lassen, gute Beratung und fairer Preis. Gerne wieder.