Ich hatte mich in mehreren "Hifi"-Installationsbetrieben umgesehen, bevor ich City Hifi Audio & Videosysteme GmbH in 27749 Delmenhorst-Mitte fand.
Das erste, was mir gefiel, war die organisierte, saubere Umgebung, das zweite, was ich mochte, war die direkte, professionelle Vorgehensweise. Wenn man ein hohes Maß an Fachwissen und Professionalität sucht, ist man hier genau richtig.
Hervorragend, und wenn ich jemals wieder Hifi-Dienstleistungen benötige, weiß ich, wo ich hinkomme.
And in... weiterlesen
Bewertungen zu City Hifi Audio & Videosysteme GmbH
Ein Spezialist in Sachen Antennen aller Art. Ich fühle mich sehr gut beraten. Bei ihm geht es nicht nur ums Geld verdienen. Meine erste Wahl!!!!!!!
Sehr nett und eine sehr zufriedene Arbeit in meinem Auto vollbracht. Kann ich echt nur weiter empfehlen!!!
- Checkin
Montag vor einer Woche. Mein NAVI hat nicht mehr mit dem KfZ Kabel geladen, und der Fachhändler Oberheide konnte mir nicht helfen, und empfahl mir dieses kleine Geschäft. Dort wurde gerade an zwei Wagen neues Audio Gerät verbaut. Ich beschrieb meine Fehlermeldung beim NAVI, und ließ das Gerät dort.
Man notierte Namen und Telefon Nummer.
Heute bin ich dort vorbei gefahren, und habe nachgefragt, weil ich keinen Anruf erhalten hatte. Das Gerät sei wieder betriebsbereit, es lag am Stecker,... weiterlesen