Wenn man erkennt, wie on dieser Praxis Alle Hand in Hand arbeiten, mit einer unerschöpflichen Freundlichkeit, geht man sogar gerne zum Zahnarzt. Auch die hohe Kompetenz ist aus allen Handgriffen zu entnehmen.
Bewertungen zu Zahnärztin Tatjana Menkens-Siemers
Ich bin sehr zufrieden ich bin eigentlich einer der vom Zahnarzt Angst hat aber Frau Menkens und ihre Praktikanten haben mir mein Schmerz von der Seele genommen Danke bin super zufrieden, personal ist freundlich und die warte Zeit ging schnell
Gute Beratung, tolles Ergebnis
Von Frau Menkens-Siemers bin ich sehr gut beraten worden in Sachen Bleaching. Ich habe auch direkt im Anschluss eine Zahnreinigung bekommen und nun freue ich mich auf den Bleaching-Termin. Sie nahm mir die Bedenken und hat mir alles verständlich und in Ruhe erklärt." Tolles Ergebnis kann ich nur Sagen. Genauso wie das ganze Team und die Praxis! Top
Diese Praxis ist nur zu empfehlen. Besonders auch für Angstpatienten wie ich einer bin. Das gesamte Team ob Ärzte sowie Assistentinen ist einfach nur nett. Egal was man für Fragen hat, es wird ausführlich erklärt und beantwortet
Alles gut, freundl. Beratung, Aufklärung
mein Tipp: Keine Angst mehr haben, hingehen
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Alles super hab nichts zu beklagen
alles in Ordnung
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Ich fühlte mich bei dem Zahnarzt vom ersten Moment an, besonders gut aufgehoben. Wiederholungsgrad 100% wirklich zu empfehlen
Hallo Ihr Lieben,
also zu mir ich bin eine extrem ängstliche Patietin! Seit dem ich bei Frau ...weiter auf DocInsider
Kein Text
Wie jedes Jahr gehe ich regelmäßig zur Vorsorge zum Zahnarzt und wollte mal einen anderen Zahnarzt ...weiter auf DocInsider
Positive Erfahrungen