golocal
- Sandersdorf-Brehna
- Südliches Anhalt
- Zerbst
- Zörbig
Dein Ort ist nicht dabei?
Dr. Johannes erklärt Dir Augenheilkunde
Locations
1 . Nette Antje Augenarztpraxis
dietmar123456 - „ein sehr guter augenarzt ich gehe schon jahre lang dahin konnte mich noch nie” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Augenheilkunde
Grenzstr. 5, 06849 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Marquardt Hendrik Augenarztpraxis
Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Flurstr. 48, 06846 Ziebigk Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Engelskircher Ines Dipl.Med. Augenarzt
diamod - „ist nicht schlecht, aber kaum erreichbar”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Poststr. 6, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Augenarztpraxis Maria Falke
Walter Freiberg - „Schwester am Empfang sehr freundlich, nette Ärztin, Wartezeit OK”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Flurstr. 35, 06846 Ziebigk Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos5 . Benecke Gabriele Dipl.-Med.
Peter Wendel - „Ich fühle mich bei dieser Augenärztin sehr gut beraten und betreut.”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Bauhausstr. 2, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos6 . Irmer Sibylle Augenfacharzt
Ein Kunde - „Sehr gute und kompetente Ärztin. Ich fühle mich bei...”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Nordstr. 14, 06862 Roßlau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Pfeiffer Jürgen Dr.med. Augenarztpraxis
Ein Kunde - „Sehr guter Arzt, aber die Vorzimmer ♛ gehört da...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Augenheilkunde
Körnerstr. 10, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Wolter Thomas Dr. med. Augenarztpraxis
Ein Kunde - „Bei klassischen Problemen, Fehlsichtigkeiten o.ä. ist man hier sicher recht gut aufgehoben. Leider ...”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Peusstr. 1 A, 06846 Ziebigk Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern