Alles in einem ein schönes und ordentliches Kino. Leider persönlich schon Probleme gehabt bezüglich Reservierungen. Soweit sonst ein ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu UCI Dessau
Ein kleines feines Kino, um hin und wieder mit der Familie einen Film in groß zu schauen, ist eben doch was schöneres als der Fernseher zu hause.
Das UCI Kino in Dessau besuche ich in der Regel jeden Monat einmal. Je nachdem, ob ein Film kommt der mich interssiert. Desweiteren ist zu sagen, dass das Kino in sehr guter zentraler Lage ist und ich, da ich aus einem Dorf ausserhalb von Dessau komme, recht schnell hinkomme, da es sehr nah am Hauptbahnhof ist.
Ich arbeite schon seit 3 Jahren bei UCi und ich mag meinen Job wirklich sehr gerne. Es riecht immer lecker nach Popcorn. Auch in meiner Freizeit gehe ich gerne hier her, weil die Leinwand sehr groß ist un der Sound in den Kinos auch echt gut ist.
Für ein Multiplexkino ist dieses geradezu niedlich. Wie üblich, sind diese Kinos verkehrstechnisch leicht erreichbar, und es gibt die Filme ...weiter auf Yelp
Als einziges großes Kino der Stadt hat es das UCI schon recht leicht. Mangels Konkurrenz ist man oft auch ein klein wenig später was Innovationen betrifft. Das war schon bei 3D so und ist nun beim UCI iSense Standard ebenso. Dennoch ist das Kino inzwischen auf einem guten Niveau und auch das Ambiente wurde erst vor kurzem modernisiert. Das Personal ist meist freundlich und das Filmangebot soweit aktuell.
Seit 1998 gibts nun ein großes Kino in Dessau und für die Umgebung. Es enthält 7 Säle mit insgesamt 1381 Sitzplätzen.
Die Preise sind ...weiter auf Yelp