Mein Besuch im Gloria-Kino war leider alles andere als erfreulich. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Zwischen und auf den Sitzen waren Verschmutzungen, die an Käsesoße erinnerten, zu finden. Das ist nicht gerade das, was man von einem Kinoerlebnis erwartet. Zudem war auch der Service eher enttäuschend. Insgesamt war dies ein Kinoerlebnis, das ich so schnell nicht wiederholen möchte.
Bewertungen zu GLORIA-Kinos
Das Kinoerlebnis hat stark nachgelassen: Das Essen ist nicht mehr so gut wie früher, die Portionen sind viel zu klein und die Sitze so ...weiter auf Yelp
Ich könnte hier ausschließlich gute Erfahrungen machen. Der 3D, sowie der 2D Saal sind sehr modern gehalten, mit gemütlichen und wirklich großen Sitzen, sodass man sich wohlfühlt. Preise für Snacks etc. Sind im Rahmen, genauso wie die Preise für die Vorstellungen. Personal ist stets freundlich einem gegenüber. Kann ich nur empfehlen, vorallem weil der Saal nach jeder Vorstellung tip top gereinigt wird.
Absolutes Lieblingskino in Dillenburg und der Umgebung. Hier gehe ich wirklich sehr oft und vorallem auch gerne hin, da es aktuelle Filme sind und die Preise sehr gut sind. Plätze sind auch immer genügend vorhanden gewesen, einfach klasse. Dennoch hätte der Saal bestimmt mal eine Renovierung nötig.
An alle die abends mit ihren Kindern ins Kino gehen wollen sollten dieses Kino meiden da die Mitarbeiter sich nicht mit dem Jugendschutzgesetz auskennen. Ich wollte mit meinen Kindern (14, 12 und 11 Jahre) alt um 21 Uhr in the fast and the furios und bekam Tickets, Popcorn und Getränke. Am Eingang des Kinosaal wurden wir abgewiesen da ein Kind noch keine 12 Jahre alt ist ( im Jugendschutzgesetz ist verankert das Kinder unter 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern Eintritt erhalten).
Ok also... weiterlesen
Ich besuche regelmäßig das Kino und muss sagen, dass es mir sehr gut gefällt. Es ist ein recht kleines, aber dennoch gemütliches Kino mit sehr guter Ton und Videoqualität. Die Preise sind sehr fair und an Knabbereien und Getränken feht nichts. Eine Online-Reservierung ist möglich und ich hatte bisher noch keine Probleme damit. Bei Fragen oder Wünschen steh das freundliche Personal zur Verfügung. Ich finde dieses Kino sehr empfehlenswert.
Ich war schon öfters in diesem Kino in Dillenburg und kann aus Erfahrung sagen, dass es nur zu empfehlen ist.Personal ist nett, Filme sind gut zu genießen und das Popcorn ist Lecker
Ein super Kino, keines dieser riesen, supergroßen Medientempel. Ist eher familiär. Kann mich noch gut an frühere Zeiten erinnern, da war das noch ein Raucherkino. War Damals der Grund warum wir immer da hin sind, aber diese Zeiten sind zum Glück vorbei. Aber es hat von seinem Charme nichts verloren. Einzige Kleinigkeit ist, dass manche Räume nicht ansteigend sind. Daher kann man nicht so gut sehen. Weiteres Plus ist der günstige Preis für Eintritt und Essen. Der Wartebereich und Parkplätze sind jedoch etwas knapp. Im großen und Ganzen finde ich das Kino gut und gehe gerne dahin.
!!!!! Dieses Kino akzeptiert seine eigenen Gutscheine nicht !!!!!!
Habe Gutscheine im Wert von 3 Euro geschenkt bekommen für dieses Kino in Dillenburg. Weil diese aber genau 3 Jahre und einen Tag alt sind werden die Gutscheine nicht mehr vom Eigentümer angenommen. Es steht drauf im Wert von 3 Euro. und der Typ meint die Gutscheine hätten ihren Wert verloren. Das kann ich nicht nachvollziehen. Auch wenn der Euro durch Inflation an Wert verloren hat, sind 3 Euro Drei Euro!!! Und Diese Bewertung werde ich ab morgen in allen Portalen posten!!!!
So lange bis in der Zeitung und allen Bewertungsportalen veröffentlicht wird: auch ältere Gutscheine werden wieder akzeptiert !!!!
MfG
Also würde es ein andere Kino hier in Dillenburg geben würde ich definitiv dieses nehmenm, nun gut. Glroia Kino erfüllt seinen Zweck. was zu bemängeln ist..ist die kälte sogar im Winter friert man das findne ich total schrecklich wenn man schon sein Geld da lässt muss wenigstens angenehm warm sein sodas man seine Jacke ausziehen kann! Snacks gängig normal teuer.Getränke überteuert für solch kleine Inhalte. Lüften würde diesen Kino auch mal gut tun bzw den Sälen. Sonst okay. Aber kein vergleich zu Siegen Marburg uvm.
Das Gloria-Kino gibt es schon ewig (zumindestens so lange wie ich mich erinnern kann) und es hat sich seit meiner Kindheit auch immer weiterentwickelt. An sich ist es natürlich eher ein Provinz-Kino, aber das heißt nicht das man hier nicht die gleiche Qualität geboten bekommt wie in großen Kinos in z.b. Siegen oder Gießen. Mit dem neusten großen Kinosaal und der Einführung von HD und 3D Technik ist es genau so gut ausgestattet wie jedes andere Kino auch. Die Atmosphäre hier finde ich sogar noch... weiterlesen
Ein älteres Kino, dass trotzdem alle Eigenschaften eines neuen Kinos besitzt. Einen großen XL-Kinoraum, der auch 3D-Filme zeigen kann und mehrere kleinere. Gut finde ich dass jeder Sitz ein eigenen Getränkehalter hat und immer nach 2 Sitzen ein kleiner Tisch ist. Das fehlt mir in neueren Kinos, bei denen, wahrs. aus Platzgründen, diese Extras weggelassen werden, sodass man entweder alles in den Händen behalten muss oder auf den Boden stellen mit dem Risiko, dass man es umwirft..
Die Preise sind... weiterlesen
Es gibt sie doch: Regionale Kinos. Hier wird die Vorfreude auf den Film richtig geweckt: Große Plakate für die Filmwerbung und Popcorn-Geruch in der Eingangshalle. Die Sitze sind sehr bequem. Bei einer Harry Potter Nacht beim Erscheinen des vierten Teils, konnten wir problemlos über die vielen Stunden sitzen. Eine gute Erfahrung, Spaß hat's gemacht. Besonders gefällt mir der kleine Saal im Keller - genau die richtige Atmosphäre für Horrorfilme :)
Hier bekommt man noch viel für sein Geld geboten. Die Kinos sind vom Aufbau her gut durchdacht und die Sitze sind toll, gemütlich und sehr Bequem. Die Full-HD Beamer in Kombination mit dem Shutter-Brillen (nicht die Billig-plastik Brillen) sorgen für 3-D-Genuss auf höchstem Niveau. So und nicht anders macht ein Film mit Freunden Spaß.
Die Preise sind vergleichsweise sehr Gut und die sauberkeit 100%ig gegeben.
Ich selbst gehe alle 2-3 Wochen in einen neuen Film und sehr oft in das Gloria Kino in Dillenburg
Also wirklich bedenkenlos zu empfehlen.
Also ich muss ja vorerst einmal sagen das ich vorher immer ins cinestar geganen bin aber bei 3d-filmen lohnt sich auf jedenfall das dillenburger gloria kino. Die Shutterbrillen ermöglichen eine sehr gute 3D-Qualität bei den Filmen. DIe neuen HD-Beamer sind ebenfalls top und es lohnt sich ebenfalls ein Besuch für einen nicht 3D-Film. An der Tonqualität hat sich auch definitiv was getan. Momentan habe ich nichts auszusetzen deswegen die 5Sterne. Auf weitere tolle Abende im Gloria Kino