Sehr gewissenhafter Arzt wer sein Tier gut behandelt wissen will sollte nicht mit alt eingesessenen Tierärzten experimentieren .....dieser Arzt ist meine nr. 1....
Bewertungen zu Tierarztpraxis Dr. Gerd-Josef Verkühlen
Wir sind seit über einem Jahr bei Frau Hofer mit unseren Hunden in Behandlung und fühlen uns kompetent und super freundlich aufgehoben. Der Umgang mit den Hunden wird von den Arzthelferinnen und Frau Hofer überaus tierlieb ausgeübt. Unseren Hunden wurde in dringenden Fällen umgehend geholfen. Wir können uns keine bessere Versorgung unserer Hunde (ganz besonders den Hunden aus Rhodos, die wir als Pflegestelle vermitteln) vorstellen. Wir haben die Tierarztpraxis auch schon mehrfach weiter empfohlen.
H. Brandt aus Voerde
Ich habe mit meinem Hund in der Tierarztpraxis Katja Hofer sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Diagnose war richtig, Fr. Hofer erklärt alles ganz genau und die Operation ist sehr gut gelaufen ! Welcher Tierarzt außer den Tierkliniken operiert schon eine verschluckte Socke ? Vielen Dank für die Rettung meinen Hundes !
Ich kann über die Tierarztpraxis nur Gutes sagen. Frau Hofer macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet und deckt das ganze Spektrum an Leistungen ab - von Röntgen, Blutbild bis zur Verhaltenstherapie. Das Team ist äußerst freundlich und geht immer sehr auf die "kleinen Patienten" ein.
gebe nur 1 stern , da ich mein hund dort sicherlich nicht mehr hinbringe...nur 1 helferin ist da net...weiter auf 11880
Fachlich kann ich ihr nichts absprechen, ich glaube schon das Sie ahnung hat.
Leider bin ich sehr verärgert, das Sie angeblich keine Rezepte ausstellt. Ich wollte ein Rezept für meinen Hund haben da ich die gleichen Tabletten in einer Tier Internet Apotehke 10 Euro IM MONAT Billiger bekomme. Mit einer fadenscheinigen ausrede wurde mir mitgeteilt das ich die Tabletten nur bei ihr bekommen werde.
Mein Fazit: Wer kein wert auf sein Geld legt, ist hier gut beraten, da auch ihre anderen leistungen nicht besonders günstig sind.
Frau Hofer ist eine total nette, mir auf Anhieb sympathische und fähige Tierärztin. Sie untersucht gewissenhaft, erklärt alles gut und begründet Entscheidungen. Besonders gut finde ich, dass sie sich mit der Behandlung von Windhunden auskennt, weil bei dieser Spezies doch einiges extra zu beachten ist, was viele Tierärzte leider nicht wissen.
Das Praxisteam ist auch nett und freundlich. Die Praxisräume wirken hell, luftig und sonnig. Alles ist sauber und in Topzustand.
Prima ist auch, dass... weiterlesen
Wir können die Tierarztpraxis Hofer uneingeschränkt empfehlen und freuen uns JEDES MAL über den fachlichen Austausch mit der Kollegin! ...weiter auf Yelp