Shopping: Die Besten aus Dörverden und Umgebung
Bisher nur wenige bewertete Locations in Dörverden, wir haben deswegen auch in den Nachbarorten gesucht.
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 3 Bewertungen2
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Bewertung3
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Bewertung4
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Bewertung5
Aktive aus „Shopping”
in Nienburg an der WeserBewertung: 5 von 5 Sternen Wir sind seit fast 50 Jahren treue Kunden bei der Familie Niebuhr-Tuchardt..In all den Jahren sind wir vom Service,von ... mehr -
in Verden an der AllerBewertung: 5 von 5 Sternen Kleiner überschaubarer Laden, mitten in der Einkaufszone von Verden. Persönliche, freundliche, engagierte Beratung ... mehr
Neue Bewertungen in Dörverden
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von Ch. Schröder
Das gesamte Konzept stimmt. Als Kunde fühlt man sich ernst genommen, auch mit großen Füssen. Macht weiter so.
Stöbern in...
Shopping in Deinen Nachbarorten