Liefer Zeit 1 Stunde nach 2 Stunden ist das Essen da Bestelle ich nie wieder
Antalya Grill Gaststätten
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Antalya Grill Gaststätten
War häufiger dort und war immer sehr zufrieden. Auch Bestellungen zur Lieferung wurden nach der angegebener Zeit noch heiß angeliefert.
Andauern wenn man was bestellt ist irgendetwas bei Allergiker Käse drauf heute bestellen wir 2 Döner und ne Pizza und kriegen 1 Pizza und 4 Döner weil keiner deutsch versteht wenn man bestellt.
Also kann ich absolut nicht weiter empfehlen !!!
Sehr guter Döner, am Fleisch wird auch nicht gespart und die Knoblauchsoße ist auch lecker ! Alles in Allem sehr zu empfehlen !
LECKER, LECKER, LECKER!!! Bester "Döner-Laden" ever. Alles hausgemacht, ...hier versteht man sein Ha...weiter auf 11880
Für mich persönlich der zweitbeste Döner in Dorsten nach Yasemin. Sehr praktisch genau in der City.....weiter auf 11880
Wenn man Döner essen will, muss man ins Antalya Grill gehen. Klar ist der Preis für einen Döner oder...weiter auf 11880
Der döner ist geschmacklich nicht annähernd so gut , wie er bei dem preis sein sollte.
Die männlichen Bedienungen sind unfreundlich und mit ihrer Art schon beinahe beleidigend .
Durch ihre mangelnde Aufmerksamkeit entstehen Fehler die nicht eingesehen werden - man darf mit 3 verschiedenen Leuten sprechen die immer unfreundlicher werden und auf türkisch nebenbei lautstark mit den anderen Bedienungen sprechen.
Alles in allem ist der Döner schlecht , man bekommt nicht das was man wollte und wird dann auch noch für die Inkompetenz der Mitarbeiter abwertend behandelt.
Diesen Dönerladen würde ich nur Leuten empfehlen die auf unfreundlichen Service und überteuertes schlechtes Essen aus sind
Ich glaube, dies ist der erste Döner-Laden, der neben der Standard-Dönertasche und dem Dönerteller auch einen "Mini-Döner" anbietet. Die Variante ist etwas günstiger und für den kleinen Hunger gedacht.
Das Essen bei Antalya konnte mich bisher immer glücklich machen und ist besonders im Vergleich zu vielen anderen Städten ein Schnäppchen.
Dazu kommt aber auch die nette Atmosphäre und Bedienung. Es läuft eigentlich immer türkisches Fernsehen, der Chef und der/die Mitarbeiter scheinen immer mit Spaß an der Arbeit dabei zu sein, und drücken auch gerne mal einen Spruch. Insgesamt also ein lockeres Miteinander und ich kommt gerne wieder.
Der Antalya Grill in Dorsten ist weithin für seine guten Döner bekannt. Die Dönerspieße werden dort selber hergestellt. Neben den gängigen türkischen Gerichten wie Döner, werden auch Pizzen und Nudelgerichte angeboten. Am Wochenende ist der Imbiss bis um Miternacht geöffnet. Sehr zu empfehlen ist der "Partyservice". Döner zum selbst zusammen stellen, sind das Highlight für jeden Party.
Sehr gute Qualität. Dönerfleisch aus eigener Herstellung!
Hier wird der Dönerspies noch selbst gemacht mit gutem Rindfleisch und nicht der Mist aus den türkis...weiter auf 11880
Sehr empfehlenswert!