Leider muss ich einen Stern geben, um überhaupt eine Rezession zu verfassen. Ich kann mich der Masse nur anschließen- eigentlich bin ich sehr kulant und glaube das es nicht immer einfach ist in Discotheken zu arbeiten bzw. das es viele Diskussionen an der der Tür gibt..... aber die Türsteher haben keine Daseinsberechtigung, wir waren eine nüchterne! Gruppe von 6 Leuten. 3w und 3m, ich stand an der Tür, der Türsteher schaut mich arrogant von unten nach oben an und meinte abwertend "Deine Freunde... weiterlesen
- 2.3 Befriedigend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Oberbayern's Anton
Musik ok, gute Preise
Naja, gute Preise aber sehr unfreundliche Bedienungen. War am Wochenende das erste und letzte mal dort.
Also ganz ehrlich, der Bierkönig ist alles andere als ein König.
Zugegeben, in der Dortmunder Filliale ist immer einigermassen was los, das liegt aber nicht daran das der Bierkönig so supertoll is,t sondern das es nichts vergleichbares in der Nähe gibt.
Schaut man sich die anderen Filialen z.B. in Essen oder Bochum an, sieht die Sache schon anders aus. Hier haben die Leute die Wahl und die fällt nicht gerade "königlich" aus.
Gäste werden dort eher wie Untertanen behandelt. Junggesellen... weiterlesen
Die Idee dieser "Diskothek" ist wirklich sehr nett, es gibt sehr viel Partymusik und Schlager. Die Preise sind wirklich human, also nicht überteuert. Am Wochenende ist es hier sehr voll das man kaum noch ein Rad an die Erde bekommt. Eintrittspreise liegen auch im Normalbereich, es ist leicht zu erreichen das Publikum ist bunt gemischt, aber gepflegt.
Ich bin so schön, ich bin so voll...
Absolut schrecklicher LAden, der alles spielt und reinlässt was zu Apres-Ski und Ballermann passt.
Mittvierziger die nochmal gepflegt einen Disko-Fox auf's Parkett legen wollen, sind hier natürlich ebenso herzlich willkommen, wie sturzbetrunkene Teenager.
Gut gefüllte Discotheke .Die Musik ist im Bereich Partymusik,Mainstream,Schlager einzuorden.
Getränkepreise sind o.k
Eintrittspreise sind auch in Ordnung.
Eine Kleidervorschrift gibt es nicht. Man sollte halt einigermassen gepflegt aussehen.
Die Discothke ist etwas für jüngere Leute um die 18- 25 Jahre.
Mir persönlich hat es nicht so doll gefallen.
Aber war trotzdem noch o.k