'Fachärzte für Allgemeinmedizin' in Dortmund
- Witten
1 . Dr. med. Ralph Ihlas Arzt für Naturheilverfahren
Ein Kunde - „A”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hainallee 64 A, 44139 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Reckert Stefan Dr.med. Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein sehr netter, wirklich interessierter Ar...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Dortmund
Wißstr. 7, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Bungart Dieter Facharzt für Allgemeinmedizin-Naturheilverfahren
Ein Kunde - „Schon beim Begehen der Praxis erwartet mich eine tolle Atmosphäre,hell,freundlich,die Bildergalerie ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Bauerholz 12, 44319 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Holten Ingo Dr. Allgemeinmedizin
- „Dr. Holten war immer ein sehr netter Arzt doch leider seit dem auch seine Frau mit in der Praxis ist und er immer mehr”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Harkortstr. 45, 44225 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Dr.med. Andreas Kocybik, Arzt für Allgemeinmedizin
- „Es soll ja Leute geben, die sich keine Gedanken darüber machen, dass sie bestimmte Medikamente benötigen un dass sie”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wambeler Hellweg 27, 44143 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Lisiak Heinz-Peter Dr.med. Arzt für Orthopädie
- „Musste zum Arzt nach einem Arbeitsunfall. Habe kurz angerufen und auch direkt einen Termin bekommen. Insgesamt bin ich”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie in Dortmund
Preinstr. 47, 44265 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Lehmann Wolfgang Dr.med. , Hollmann Wilfried Allgemeinärzte
Prinz-Friedrich-Karl-Str. 71, 44135 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Geldmacher Björn Dr. Arzt für Allgemeinmedizin
Westfalendamm 268, 44141 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Tischler Edmund Dr.med. Arzt für Allgemeinmedizin , Scheele-Tischler Ulrike Dr.med. Ärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Sehr guter Arzt, direkt in Uninähe. Keine Terminvereinbarund notwendig und die Untersuchung, Diagnos...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Dortmund / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Baroper Str. 373, 44227 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Kuhles Thorsten Dr.med. , Päuser Christoph Dr.med. Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin
- „Ich bin seit über 10 j. bei Dr.Däuser u.vorher schon bei der Mutter von Dr.Päuer. Für mich kommt niemand besser in”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Saarlandstr. 40, 44139 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Axthelm Hubertus Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Dr. Axthelm ist seit mehr als 25 Jahren der Hausarzt meines Vertrauens, fachlich und sachlich äußers...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hansastr. 14, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Dogan Ceyhun Dr. Facharzt für HNO-Heilkunde
- „Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit egal wie rebellisch das Kind ist er bleibt ruhig und vorsichtig auch die Helferinnen”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Dortmund
Münsterstr. 17, 44145 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos13 . Dres. H. Maatouk & S. De Rosa, Hausärzte
- „»Update vom 12.8.2022« Noch immer bin ich Patient in der Praxis und werde es wohl auch bleiben können.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wambeler Hellweg 105, 44143 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Göhr Martin Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin , Kröner Brigitte Dr. , Schneider Hiltrud Dr. und Gollub Detlef Fachärzte für Innere Medizin
- „Ich bin überaus zufrieden. Bin seit 2 Jahren bei Dr. Göhr in Behandlung. Zum Glück muss ich nur selten zum Arzt. Bei den”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin in Dortmund
Asselner Hellweg 101, 44319 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos15 . Saikowski Beate prakt. Arzt
- „Ich war heute bei den Ärzten Saikowski um Blut testen zulassen weil mein Hausarzt in Urlaub ist. Dabei hatte ich auch”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte in Dortmund
Frohlinder Str. 1, 44379 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Haselhoff Horst Arzt für Orthopädie und Sportmedizin
ute +Norbert Zarges - „Der Doktor hat uns mit" geerbt "vom Vorgänger und wir haben mit Ihm einen tollen guten Arzt ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie in Dortmund
Saarlandstr. 84, 44139 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Praxis am Rathaus
- „Eine Top-Organisierte Praxis mit einer Ärztin, die sich auch in der heutigen Zeit noch Zeit für Ihre Patienten nimmt.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Palliativmedizin in Dortmund
Prinzenstraße 9, 44135 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Hourani Amer
- „Dr. Hourani ist sehr freundlich und kompetent. Er hört zu und beantwortet alle Fragen. Ich kann Dr. Hourani nur empfehlen.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Körner Hellweg 142, 44143 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Gemeinschaftspraxis Michael Lang & Saskia Sobbe Fachärzte für Allgemeinmedizin
- „Dr. Lang ist seit Jahren mein Hausarzt und hilft mir immer wenn ich mal Beschwerden habe. Allerdings werde ich äußerst”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hügelstr. 33, 44149 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Schmidt Franz-Josef Dr.med. Facharzt für Allgemeinmedizin
Hörder Semerteichstr. 188, 44263 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Schmidt-Rimpler Kay Arzt für Allgemeinmedizin-Naturheilverfahren
Ein Kunde - „gemütliche Praxis, Arzt und Helferin nehmen sich Zeit. Hier steht der Patient im Vordergrund.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hollmannstr. 17, 44229 Dortmund
Fax: (0231) 73 18 64
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Dres. Andrea und Wolfgang Knop, Fachärzte
Branche: Praktische Ärzte in Dortmund / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Heideweg 41, 44267 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Goehlich Frank Arzt für Allgemeinmedizin
heitmann3 - „Ein professionelles Team und immer freundlich!”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Schulte-Heuthaus-Str. 33, 44379 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Jansen-Siemon Martin Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Öffnungszeiten: 07:30 - 11: 30 Uhr (Mo-Fr ) 15:30...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Berghofer Str. 145, 44269 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Ostrowski von Adam Dr.med. Facharzt für Allgemeinmedizin
Lütgendortmunder Str. 26, 44388 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Dr. Björn Wolf
Ein Kunde - „Bin sei Jahren Patient bei Hr. Dr. Wolf. Ein sehr kompetenter, ruhiger, besonnener, besonders guter...”Branche: Fachärzte für Orthopädie in Dortmund / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Märkische Straße 239 A, 44141 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Kallat-Sabri Samira Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
- „Eine sehr nette Kompetente Ärztin.Sie nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.Ich gehe seit 8j bei ihr und so kann nur”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Dortmund
Münsterstr. 119, 44145 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos28 . Reichel Martin Dr.med. Facharzt für Innere Medizin
- „Dr. Reichel nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kompetent und menschlich, so kommt er auf jeden zu. Man fühlt sich”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin in Dortmund
Harpener Hellweg 559, 44388 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos29 . Kostka Iris Dr.med. , Gereon Dr.med. Ärzte für Innere Medizin und Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Sehr nette Ärztin und sehr nettes Personal”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin in Dortmund
Aldinghofer Str. 16, 44263 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Huesmann Jürgen Dr.med. , Büchner Gabriele Dr.med. Fachärzte für Allgemeinmedizin-Naturheilverfahren
- „Im Ernst, es gibt keinen besseren Arzt. Extrem kompetent, nimmt sich Zeit, ist vielseitig... Ein Arzt, wie man ihn sich”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Naturheilverfahren in Dortmund
Virchowstr. 8, 44263 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos31 . Brunke Frank Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin
Rahmer Str. 5, 44369 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Plesterninks Carsten Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Der Herr Plesterninks...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Martener Str. 348, 44379 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Hansen Eberhard Dr. Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe
simone brodde - „dr. Hansen ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich wüsste nicht zu welchem Arzt ich gehen sollte, wenn ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Dortmund
Marsbruchstr. 1, 44287 Dortmund
Fax: (0231) 44 82 51
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Lübben-Thiele Henrike Dr.
- „Sehr gewissenhafte, freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt. Trotzdem ist die Praxis top organisiert, Termine finden”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wißstr. 20, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Dr. med. Elena Lechelt
Ein Kunde - „Das ganze Team ist sehr kompetent und immer hilfsbereit.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Akupunktur in Dortmund
Widumer Platz 42, 44339 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Pieper Martin Dr.Med. Heinemann Ulrike Dr.med. Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Ich fühle mich bei diesem Hausarzt seit langen Jahren sehr gut aufgehoben. Immer wird mein Anliegen ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Freiligrathstr. 16, 44141 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Saskia Sobbe u. Michael Lang Allgemeinmed.- Diabetologie
Ein Kunde - „TOP TOP TOP ! Einfach nur der TOP-Arzt. Jung, Nett, Kompetent, Engagiert, nimmt sich Zeit und ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hügelstraße 33, 44149 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Dr.med. Michael Hausmann
Harkortstraße 29, 44225 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Jessen Peter Dr.med. Praxisgemeinschaft für Innere und Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Seit 20 jahren gut behandeln.alles gut.auch rezeption .ich kann weiter empfehlen. Mann kann vetrauen...”Branche: Fachärzte für Innere Medizin in Dortmund
Gleiwitzstr. 271, 44328 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Jessen Peter Dr.med. Praxisgemeinschaft für Innere und Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Seit 20 jahren gut behandeln.alles gut.auch rezeption .ich kann weiter empfehlen. Mann kann vetrauen...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Gleiwitzstr. 271, 44328 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Ralf Fiedler Arzt für Allgemeinmedizin
Hansastraße 20, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Harder Peter Arzt für Orthopädie
Anja Hufnagel - „hält hartz4 Personen mit minniskus für Simulanten und behandelt nicht”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie in Dortmund
Hermannstr. 48, 44263 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Klewin Christian Dr.med. Internist-Kardiologe , Iris Dr.med. Praktische Ärztin
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Dortmund
Roßbachstr. 12, 44369 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Dr. med. Reinhard Kuhlmann
- „Ich bin sehr zufrieden mit der Gemeinschaftspraxis! Professionelle und patientenbezogene Behandlung - Dr. Kuhlmann nimmt”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Neuer Graben 113, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Drs. Keßler Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Nur äußerst sehr, sehr, sehr gute Erfahrung mit gemacht!”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wickeder Hellweg 108, 44319 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Hunn Andrea N. Allgemeinmedizinerin
- „Super nettes Praxisteam. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und hört aufmerksam zu was man ihr uzu erzählen hat, gibt”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wittener Str. 8, 44149 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos47 . Estner M. Dr. med. Allgemeinarzt Naturheilverfahren
Hagener Str. 310, 44229 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Groß Michael Dr. Allgemeinarzt
Paderborner Str. 81, 44143 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos49 . Bonnenberg Stefan Dr.med. Allgemeinärztliche Praxis
- „Er geht auf seine Patienten ein, nimmt sich Zeit und weiß wann ein Patient zum Spezialisten muss. Außerdem kann er”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Haumannstr. 24, 44379 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos50 . Dr. med. Kosta Bozovic
- „Super engagierter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und schickt auch weiter, wenn es nicht zu”Branche: Fachärzte für Innere Medizin in Dortmund / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Limbecker Str. 54, 44388 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernFachärzte für Allgemeinmedizin in Stadtteilen von Dortmund
- Fachärzte für Allgemeinmedizin - Dortmund Aplerbeck
- Fachärzte für Allgemeinmedizin - Dortmund Mitte
- Fachärzte für Allgemeinmedizin - Dortmund Rahm
- Fachärzte für Allgemeinmedizin - Dortmund Schüren
- Fachärzte für Allgemeinmedizin - Dortmund Wickede
Mehr Fachärzte für Allgemeinmedizin in Stadtteilen von Dortmund anzeigenIn der Nähe von Dortmund stöbern...
- Fachärzte für Allgemeinmedizin in Bochum
- Fachärzte für Allgemeinmedizin in Hagen