'Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe' in Dortmund
- Wetter / Ruhr
- Witten
Dr. Johannes erklärt Dir Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
1 . Reckert Stefan Dr.med. Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wißstr. 7, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Bollermann Claus Dr.med. Frauenarzt
Papiertigerin79 - „Herr Dr. Bollermann ist ein grossartiger Frauenarzt. Er ist ein aufmerksamer Zuhörer, ein vorsichtiger und feinfühliger” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Saarlandstr. 80, 44139 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Materna Hans-Peter Dr.med. Facharzt f. Frauenheilkunde u. Geburtshilfe - Psychotherapie
wilhelmiene07 - „Dr. Materna ist ein sehr guter Frauenarzt der auch sehr einfühlsam ist, er Respektiert wenn man eine Untersuchung nicht” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Stockumer Str. 173, 44225 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Tischler Edmund Dr.med. Arzt für Allgemeinmedizin , Scheele-Tischler Ulrike Dr.med. Ärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Sehr guter Arzt, direkt in Uninähe. Keine Terminvereinbarund notwendig und die Untersuchung, Diagnos...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Baroper Str. 373, 44227 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Kallat-Sabri Samira Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
L. Ivanova - „Eine sehr nette Kompetente Ärztin.Sie nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.Ich gehe seit 8j bei ihr und so kann nur” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Münsterstr. 119, 44145 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Klöck Elisabeth Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Hallo und guten Tag, ich bin seit x-Jahren bei Dr. Klöck in Behandlung. Immer routinemäßig, aber ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hohe Str. 10, 44139 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Gynpraxis Rosental - Gynpraxis Rosental, Dr. M. Löhr; H. Geisel; Dr. M. Theiß; S. Schmitz
Ann Nii - „Einfach toll, bei Frau Geissel fühlt man sich gut aufgehoben. Sie kümmert sich sehr gut um Ihre Patientinnen und ruft” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Rosental 1, 44135 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Fleitmann Lorenz , Dorothea Dres.med. Frauenärzte
AK110011 - „Super Ärztin! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Doktor ist sehr freundlich, engagiert und nimmt sich Zeit. Sie” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hansastr. 7, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Ariane Pawlowsky Arztpraxis
tina.falke - „Frau Dr. Pawlowsky ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, genauso wie die zwei netten Arzthelferinnen. Ich war” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ostenhellweg 1, 44135 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Dr.med. Diana-Christina Enzian-Fotescu
Anwaltskanzlei Hildebrandt - „Die Frau Doktor ist nicht nur fachlich sehr brillant, sondern auch menschlich sehr angenehm. Sie ist sehr freundlich,” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Lüttenwiese 21, 44328 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos11 . Funke Gerhard Dr. Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „kurze Wartezeit, ausführliche Untersuchung und Zeit für persönliche Gespräche!”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Markt 4, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Lücker, Paul, Klein, Brigitte u. Classen, Susanne Drs. med. Frauenärzte
reiss - „Die Gemeinschaftspraxis ist gut für mich und kompetent aber lange Wartezeiten ”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Virchowstr. 10, 44263 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Fleitmann Lorenz Dr. Facharzt für Gynäkologie
Anonym - „Ich gehe schon seit knapp 2jahren zu doktor bock finde ihn auch super er kümmert sich sehr gut um ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hansastr. 7, 44137 Dortmund
Mobil: (0170) 298 01 57
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Scholle Susanne Dr. Frauenärzte
Ein Kunde - „Ich war bisher mehrfach wegen kleinerer Verletzungen/Beschwerden (Gelenkschmerzen nach Sportunfällen...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Tannenstr. 3, 44225 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Dr. med. Eberhard Hansen Facharzt für Frauenheilkunde Geburtshilfe
simone brodde - „dr. Hansen ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich wüsste nicht zu welchem Arzt ich gehen sollte, wenn ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Marsbruchstraße 1, 44287 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Adigüzel Hakan Praxis für Gynäkologie
MariaHelena - „Nach dem Tod des Vorgängers habe ich mich lange Zeit nicht getraut, mir einen neuen Gynäkologen zu suchen, doch jetzt” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Borussiastr. 22, 44149 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos17 . Friedrich Kutz Frauenarzt
Ulrike Roth - „Ein toller, sehr menschlicher und hochqualifizierter Frauenarzt, bei dem es richtig menschelt!”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Borussiastraße 22, 44149 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Heyna Claudia Dr.med. Fachärztin für Frauenheilkunde
Ein Kunde - „Im Rahmen der Schwangersschaftsvorsorge habe ich Dr. Dryden noch besser kennen und schätzen ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ostenhellweg 53, 44135 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Dr. med. Paata Saria
HeLi69 - „Nach mehr als 30 Jahren bin ich der Praxis von Dr. Schneider, nach der "Übernahme" von Dr. Saria, treu geblieben. Nach” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Frohlinder Str. 6, 44379 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos20 . Fatma Michels Frauenarztpraxis
elliwitt - „Ich habe schon lange nach einer Frauenärztin gesucht. Habe diverse ausprobiert. Noch nie hat mich jemand so angenommen.” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Am Zehnthof 149, 44141 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos21 . Frangenberg Ursula Dr.
Bettina Klein - „Wunderbare Praxis. Kompetente Ärzte und unheimlich freundliche Schwestern und Angestellte....”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Westfalendamm 87, 44141 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos22 . Friedel Bernd Dr.med.
Qype User (Susann…) - „2 mal Abtreibung durchgeführt, alles super und reibungslos verlaufen!!!! Kann ich nur noch weiter empfehlen!!”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wittekindstr. 105, 44139 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp23 . Bücheler Margarete Dr. Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Frau Dr. Bücheler und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr nett und engagiert. Frau Dr. Bücheler ist sehr ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Harkortstr. 38, 44225 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Dejanovic B. Dr.med. Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Roßbachstr. 10, 44369 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Krahé Ute Dr.med. Frauenärztin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kaiserstr. 22, 44135 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Eslamy Neschat Frauenärztin
Nooshin - „Äußerst freundlich, gute Handlung und positive Atmosphäre”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Beguinenstr. 6, 44388 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Dr. Florentina Fotescu
silkai - „Diese Frauenarztpraxis in Dortmund Scharnhorst ist schlicht, aber modern und kinderfreundlich eingerichtet. Die” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Lüttenwiese 21, 44328 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos28 . Portmann Andreas Frauenarztpraxis
Schnecke22 - „Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in der Praxis, bereits bei Dr. Graupner am Standort Kuckelke. Das gesamte” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hagener Str. 310 -314, 44229 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos29 . Deppe Uta Dr. Frauenarztpraxis
Anonym - „Die Ärzte sind wirklich super und haben mir bei mehreren Bandscheibenproblemen immer eine gute ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Lütgendortmunder Str. 140, 44388 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Schwarz, Christiane Frauenärztin
s.konowalczyk - „Seltsam diese Vorbewertung?! Ich gehe schon seit drei Jahren zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung und auch wegen anderen” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wickeder Hellweg 57, 44319 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos31 . Haake Brigitte Frauenheilkunde und Geburtshilfe
nudelschnute - „Ich war mal Patientin bei der guten Frau. Anfangs habe ich mich da auch ganz wohl gefühlt. Dann kam aber vor jeder” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hermannstr. 51, 44263 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Horsch-Wutschel Elisabeth , Huster-Sinemillioglu Antje Dr.med. Frauenärztinnen
LiS86 - „Also am Empfang wird man von bestimmten Sprechstundenhilfen, lustlos, nicht ernstgenommen empfangen! Einmal sagte sogar” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wilhelmplatz 6, 44149 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Brücker Johannes Dr.med. Frauenarzt
Drei - „Ich kann den Arzt leider nicht mehr weiterempfehlen, nachdem er zum zweiten Mal eine Fehldiagnose gestellt hat. Sehr” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Asselner Hellweg 129, 44319 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos34 . Eysel Maren Dr. med.
mara.susan - „Sehr unfreundliche Sprechstundenhilfen.....vergeben Termine grundsätzlich erst nach Monaten...nicht zu empfehlen”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wißstr. 22, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos35 . Pavlidis Georgios Frauenarzt
Qype User (stefan…) - „Nach einwöchigen Rückenschmerzen und einsetzendem Taubheitsgefühl im linken Arm bin ich zur Notfallsprechstunde zu Herrn” mehrBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Harkortstr. 35, 44225 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Höffken Herbert Dr.med.habil. , Hilal Yasmine Dr.med. Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Qype User (schatz…) - „Sehr unfreundlich,herablassend,wollte sofort eine opmachen lassen,sehr grob beim untersuchen.sehr unpersönlich..zum” mehrBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Markt, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp37 . Beier Tanja Dr. Frauenärztin
Heimbrügge 3, 44359 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos38 . Drell Dorothee Frauenärztin
Gleiwitzstr. 273, 44328 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos39 . Eiche Claudia Frauenärztin
Mengeder Markt 1, 44359 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos40 . Eysel-Niesert und Dr. Stephanie Korte Maren Dr. Gynäkologische Gemeinschaftspraxis
Wißstr. 22, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos41 . Friedhelm Hollmann Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Köln-Berliner-Straße 21, 44287 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos42 . Gynäkologische Gemeinschaftspraxis Dr. Maren Eysel und Dr. Stephanie K
Wißstraße 22, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos43 . Herbst Dieter Dr.med. Frauenarzt Frauenheilkunde
Liesemorgen 2, 44229 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos44 . Krämer Lydia Frauenarztpraxis
Rheinische Str. 36, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos45 . MVZ Klinikviertel GmbH
Beurhausstr. 21, 44137 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos46 . Möllmann-Sauer Katrin Dr. Ärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
Schüruferstr. 317, 44287 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos47 . Müller Hilke , Mahlke Claudia Dr.med. Frauenärztinnen
Mallinckrodtstr. 221, 44147 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos48 . Paronen-Mylius Helly Frauenärztin
Wittbräucker Str. 2, 44287 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos49 . Portmann Andreas Frauenarztpraxis
Hagener Str. 376, 44229 Dortmund
Neu hinzugefügte Fotos50 . Schroeder Werner Frauenarzt-Naturheilverfahren
Körner Hellweg 74, 44143 Dortmund
Neu hinzugefügte FotosFachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Stadtteilen von Dortmund