Die Kleintierpraxis von Dr. Schöndorfer Anna ist ein wahres Kleinod für jeden Tierbesitzer. Die Fürsorge und Hingabe, die hier an den Tag gelegt wird, ist bemerkenswert. Selbst in ihrer Mittagspause haben sie mich und mein Anliegen nicht abgewiesen, sondern mit offenen Armen empfangen. Das Personal scheint nicht nur sehr nett zu sein, sondern auch echte Tierliebhaber, was sich in ihrer Arbeit widerspiegelt. In dieser Praxis können sich Tiere rundum wohlfühlen. Mit einem solchen Service und Engagement ist es kein Wunder, dass ich bei jedem Besuch super zufrieden bin.
Schöndorfer Anna Dr. Kleintierpraxis
Sind Sie der Inhaber?Fachärzte für Tiermedizin
Branche editieren- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Schöndorfer Anna Dr. Kleintierpraxis
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Sehr freundlich kann ich nur empfehlen
alexpabi761
Ist alles schön.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und kompetent und das schon seit 1995 (unser 1. Tierarztbesuch.
Sehr freundlich und sehr kompetent und das schon seit 1995. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ein Kunde
Wir schätzen Ihre Kompetenz und Ihre ausführliche und verständliche Erklärungen. Von Vorteil sehen.....weiter auf 11880
übrige Bewertungen aus dem Netz für Schöndorfer Anna Dr. Kleintierpraxis
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern