Sehr nette Mitarbeiter
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu NH Dortmund
Michael
Optisch ansprechendes Zimmer
Vor Ort hat man mir für ein Standardzimmer einen Preis angeboten, der um fast 40€ über dem Angebot eines Buchungsportals für eine Jr-Suite lag. Ich ha...weiter auf HolidayCheckDennis
Gute Adresse im Herzen Dortmunds.
Schöne neue Zimmer im Herzen der Stadt. Ohne Bedenken empfehlenswert. Wir kommen noch ein paarmal vorbei :)Heiko
Super Lage am Hbf - sehr moderne u. schöne Zimmer!
Sehr schönes und modernes 4-Sterne-Haus der NH-Kette unmittelbar in der Nähe des Dortmunder Hauptbahnhofs. Die Altstadt von Dortmund ist fußläufig zu...weiter auf HolidayCheckDennis
Schönes Businesshotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Hauptbahnhof in Dortmund gelegen. Falls man mit dem Auto anreist gibt es eine Tiefgarage. Zimmer, Frühstück und Per...weiter auf HolidayCheckJonas
Kurze Fusswege, fantastisches Frühstück
Sehr angenehmes Personal. Zimmer sehr sauber, modern und ruhig. Frühstück top. Innenstadt fussläufig zu erreichen.Seb
Modernes Hotel neben dem HBF
- Hotel quasi direkt neben dem Hauptbahnhof- Dreibettzimmer mit ansprechender Größe
- Check-In freundlich und schnell
- Frühstück nicht getestet,...weiter auf HolidayCheck
Mirjam
Sehr gutes Hotel zum Weierempfehlen!
Sehr saubere und grosse Zimmer.Super Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr zu Empfehlen und kommen wieder!Eberhard
Ein perfektes Stadthotel
Im Jahr 2017 umfassend renoviert, ist das NH heute eine der führenden Adressen der Stadt und bietet dem Geschäftsreisenden, dem Städteurlauber oder a...weiter auf HolidayCheckMarius
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind riesig und sehr modern und neu ausgestattet. Personal ist wirklich sehr nett und Frühstück auch gut...weiter auf HolidayCheckAndreas
Top Hotel, bester Service, sehr gute Zimmer
Top Businesshotel mit comfortablen Zimmern. Verkehrsgünstige Lage mit Bahn und PKW (Tiefgarage vorhanden) und trotzdem citynah. Hervorragender, sehr...weiter auf HolidayCheck Danke für den tollen Abend. Zwar sind die Preise im oberen Mittelfeld, trotzdem einen Besuch wert. Schmeckt sehr gut und ist alles frisch zubereitet, die Kellner haben Ahnung von ihrer Arbeit und machen sie dementspreechend gut. Werden bestimmt wiederkommen, war wie gesagt ein toller Abend.
Ich war dort mit meinem Vater an seinem Geburtstag essen und war sehr positiv überrascht von Service und Qualität des Essens! Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Toller Service, tolles Essen! Wir wurden verwöhnt und werden sicherlich nächstes mal wieder vorbeikommen.
Super Aufenthalt. Waren sehr zufrieden! Gern wieder :)
Das Hotel wird wahrscheinlich oft der Lage wegen gebucht, weil es fußläufig zum Bahnhof liegt. Die Ausstattung ist eher moderat.