Beste Baguette seit Jahren
LG Karsten
Beste Baguette seit Jahren
LG Karsten
Das Baguette war sehr lecker und groß,kann man ruhig empfehlen. Wenn man es eilig hat für unterwegs ideal.
Beste Baguettes in Dortmund
gut
Wer in der Dortmunder Innenstadt ein Baguette verspeisen will kommt an diesen Laden nicht vorbei.
Ich gehe seit ca 25 Jahren immer wieder ...weiter auf Yelp
Das war es dann für mich hier. 2,90 + 2,90 + 2,90 sind bei ihm 11,30. Auf Nachfrage kommt das einmal extra Zwiebeln dabei waren für 40 Cent. Immer noch um einen Euro beschissen. Und dann abwimmeln. Bei mir auch kein Einzelfall, aber jetzt hab ich es gelernt. Machen die gern auch wenn man was getrunken hat, also schon ne Masche.
Hier gibt es eindeutig die besten Baguettes in Dortmund! Die direkte Konkurrenz ist nur einen Katzensprung entfernt, kann D'Angelo aber einfach nicht das Wasser reichen.
Wegen der langen Öffnungszeiten ist der Laden auch immer wieder eine Anlaufstelle, wenn man nachts vom Hunger gepackt wird und es nicht wieder mal nur Döner sein soll. Wer bei den vielen verschiedenen Varianten seine Lieblingssorte nicht findet, kann sich sein Baguette auch selbst zusammenstellen, wenige Minuten später hält man es frisch gebacken in der Hand. Vorsicht, heiß! ;-)
Zu fast jeder Tages- und Nachtzeit kann man die Baguetterie D'Angelo im Dortmunder Brückstraßenviertel ansteuern und wird mit köstlichen, frisch gebackenen Baguettes belohnt. Einer meiner persönlichen Favoriten ist das "Baguette pikant", da stellt sich auch die Frage "Mit Remoulade?" nicht. Diese ist sonst leider aufpreispflichtig.
Wer vor Ort an den Stehtischen ißt, findet im hinteren Teil ein Handwaschbecken, Toiletten sind leider nicht vorhanden. Ansonsten bietet der Laden genau das, was er verspricht und ist insofern uneingeschränkt empfehlenswert!
Eine kleine aber feine Adresse um gute Baguettes zu bekommen. Durch die langen Öffnungszeiten kann man auch noch einen nächtlichen Imbiss zu sich nehmen. Die Baguettes werden frisch zubereitet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich zu empfehlen, hier bekommt man für sein Geld noch etwas geboten. Liegt zentral direkt an der Brückstraße gelegen.
Frische Baguettes mit leckeren Belegen und großer Auswahl. Das Geschäft hat sehr lange offen und bietet zusätzlich einen Sitzbereich an. Die Preise sind durchaus angemessen. Leider ist die Filiale selber in die Jahre gekommen und die Mitarbeiter sind eher unfreundlich. Großer Pluspunkt ist die lange Öffnungszeit des Geschäfts, welches direkt in der Brückstraße liegt.
Großartige Baguettes! Richtig heiß, total lecker und preiswert!
Man kann auch per Telefon vorbestellen.
Ansonsten auch immer super, wenn man nach dem Feiern noch was essen will.
Baguette-Spezial kann ich nur empfehlen!
Ansonsten ist an sich immer für jeden Hunger was im Angebot!
Einfach mal ausprobieren!
Die einzigartigste Baguette-Beleg-Bude in Dortmund! Hier gibt es unzählige Möglichkeiten ein Baguette zu belegen. Ich wollte in den Laden erst gar nicht rein, von außen sieht er eher nicht einladend aus. Mein Freund drängte mich rein- und es hat sich wirklich gelohnt! Freundlicher, schneller Service und gute Preise. Für mich sind die Baguettes allerdings viel zu groß - ein halbes würde reichen. Aber darüber möchte ich nun wirklich nicht meckern.
Die Baguetterie ist auch eine gute Anlaufstelle für spätere stunden - als Mitternachtsnack sehr zu empfehlen! Danke an das Team für die tollen Öffnungszeiten!
Wer heiß auf Baguettes ist, muss hier unbedingt reinschauen. Die Auswahl ist groß. Aber auch für Individualisten ist gesorgt, denn man kann auch seine eigene Baguettekreation belegen und zusammenstellen. Die zutaten sind sehr frisch. Das Personal sehr freundlich und die Preise recht günstig.
Hier Schmeckt es auf jeden fall Super lecker. Es ist das leckerste Baguette was ich bis jetzt gegessen habe, für einen normalen Preis. Das Personal ist zwar nicht das schnellste aber dafür sind sie nett und freundlich. Wer Bock auf Remolade und weiches Brot hat, mit je nach dem, ist hier richtig. Hier kann man auch noch nach der Disco hingehen.
Hier bekommt man für meinen Geschmack die besten Baguettes in ganz Dortmund. Die Lage ist optimal, denn die Baguetterie befindet sich auf der beliebten Einkaufmeile Brückstrasse und ist so schnell erreicht. Die Auswahl an Baguettes ist sehr groß und sollte man trotzdem mal nichts finden, dann kann man sich sein eigenes Baguette nach Herzenslust selbst zusammen stellen. Die Baguettes selbst werden immer frisch und von Hand zubereitet und sind zudem recht günstig. Die Verkäufer sind freundlich und gut gelaunt und ein kleines Gespräch gibts gratis noch dazu. Mit einem solchen Buguette auf der Hand lässt sich der Shoppingbummel gleich viel besser gelaunt fortsetzen.