Dank der wie immer guten und professionellen Beratung von Marvin Lang verbringen wir einen sicheren Urlaub in Tirol
Ulrich und Bettina Zick
Ulrich und Bettina Zick
Alles, was ich brauche, zum Thema Sport, kriege ich hier. Nicht mehr, nicht weniger!
ONLINE SERVICE 0 Sterne
Ich habe am 6.6. einen Gutschein in Höhe von 50 Euro online eingelöst. Ware erhalten Email erhalten mit auflistung der Ware alles ohne Preise keine Rechnung oder sonstiges da es ja ein Gutschein war. Gestern Abend genau 1 Monat später erhalte ich eine Email RECHNUNG zahlen sie 49,90€ ???????????????????????? Ich habe doch ein GUTSCHEIN eingelöst.
An der Hotline wurde mir nicht geholfen, Sie konnte mir nicht erklären Warum erst keine Kosten ersichtlich sind es keine Rechnung gab oder sonstiges und erst 1 Monat später eine Rechnung.
Bin sehr endtäuscht tolles Geburtstag geschenk gewesen.
Ich werde jedem den Ich kenne von Sportscheck abraten.
Ich brauchte Heute gegen 10,30 Uhr eine Beratung bei der Badebekleidung.
Es war einVerkäufer Vorort, er sagte mir er könne nicht helfen er räumt nur die Wahre ein, die Fachverkäuferin kommt gegen 11 Uhr.
Ich wartete....gegen 11.30 Uhr als noch keiner kam, rief ich in der Zentrale an , wurde 3 mal falsch verbunden. gab es dann auf .
Suchte eine andere Verkäuferin die mir dann auf eine Frau (mit schwarzen T-Shirt ohne Namensschild) zeigte die sichmit Freunden lebhaft Unterhielt .
Sie kannte... weiterlesen
»Update vom 7.9.2022«
Die Veränderungen, die Karstadt und Kaufhof zu Gunsten von Galeria betroffen haben, hatten auch ihre Auswirkungen auf das Karstadt Sporthaus. Das heißt jetzt Sport Scheck und gehört einem sogenannten Multichannel-Unternehmen an, das seinen Hauptsitz in Unterhaching hat und deutschlandweit mit 34 Filialen und natürlich einem Online-Dienst vertreten ist.
Im Sortiment hat es dadurch natürlich auch Veränderungen gegeben, und wie man der Webseite entnehmen kann werden... weiterlesen
Tolles Einkaufserlebnis im Karstadt Sport, welches über eine gläserne Brücke direkt mit dem Karstadt verbunden ist. Das Geschäft hat eine riesige Auswahl an Sportartikeln insbesondere Kleidung und Ausrüstung in jeder Form und Ausführung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kennen sich mit Geräten und Sportarten sehr gut aus. Die Filiale selber ist sehr hell und modern ausgestattet.
Der EInkaufsladen Nr. 1 in Dortmund, wenn es um Sport- oder sportliche Freizeitbekleidung geht. Ordentlich in entsprechende Fachabteilungenen gegliebert verläuft man sich hier garantiert nicht und findet schnell die entsprechenden Artikel. Die Auswahl ist dazu riesig und das Fachkersonal darf sich hier zu recht als solches Schimpfen, da die Mitarbeiter von den Ihnen betreuten Abteilungen wirklich Ahnung haben und so mach guten Tip auf Lager haben. Preistechnisch ist Karstadt Sport ebenfalls sehr gut, so dass sich auch viele Schnäppchen ausfindig machen lassen.
Karstadt Sport ist ein super Laden, wenn ich in der Stadt bin und nach ein paar T-Shirts oder sportlichen Hosen suche, gehe ich hier immer rein. Angebote gibt es hier auch immer und die Auswahl ist wirklich riesig. Für mich das beste Sportgeschäft in Dortmund und daher 5 Sterne!
Wie mein Vorposter schon sagte alles was man braucht
Bei Karstadt Sport findet man einfach alles was das Sportlerherz begehrt. Die Auswahl ist sehr groß. Von Ballsportarten über die Snowboardausrüstung für den nächsten Winterurlaub, bis hin zum Crosstrainer für daheim, bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter versuchen so kompetent wie möglich alle Fragen zu beantworten bzw. herauszufinden.
Das Karstadt Sport- und Hobbyhaus ist das größte Kaufhaus für Sport und Fitness in Dortmund. Über eine Glasbrücke ist es im vierten Stock mit dem Haupthaus verbunden.
Das Angebot ist riesig. Wintersport - Ski, Snoboards, Zubehör und Bekleidung, Fußball - Bekleidung für Spieler und Torhüter und Fußbälle in unterschiedlichen Ausführungen, Fitness - angefangen von Powerriegeln, Eiweißernährungspräparate über Hanteln, bis hin zu Kardiogeräten und Multifunitionstrainingsgeräten, Tennis - Bekleidung,... weiterlesen
Karstadt Sport ist ein großes Sportgeschäft über 4 Etagen in der Innenstadt von Dortmund. Es befindet sich direkt am Markt und es gibt hier viele Parkhäuser. Hier gibt es eine große Auswahl an Sportkleidung, Sportgeräte und Sportzubehör. Da es hier viele Markensachen gibt, ist es auch preislich okay. Ich habe hier eine Laufanalyse machen lassen, nette kompetente Verkäufer haben mich dabei beraten.
Das Karstadt Sporthaus in Dortmund hat einfach alles was ein Sportlerherz begehrt. In fast allen Sportarten ist eine riesige Auswahl vorhanden. Auch speziell für den BVB-Fan ist eine extra Abteilung vorhanden inkl. Beflockung. Die Preise entsprechen den üblichen Preisniveau, aber wenn Sale-Zeit ist kann man hier manches Schnäppchen machen, durch hohe Rabatte. Wenn man die Kundenkarte von Karstadt besitzt gibt es auch zwischendurch öfters Gutscheine und Rabatte.
Sehr schönes Sportgeschäft und tolle Klamotten für seine sportlichen Aktivitäten zu kaufen. Es gibt unter anderem sehr viel für den Fußball oder auch den Laufsport. Für jeden ist etwas dabei da die Auswahl sehr groß ist und dies auch zu einem guten Preis. Bei Fragen kann man immer ruhig die netten Verkäufer fragen.
Riesengroßer Karstadt Sport inmitten von Dortmund. Wenn man im "normalen" Karstadt ist kann man im obersten Stockwerk direkt über eine Glasbrücke (achtung bei Höhenangst!) rüberlaufen! Man landet dann direkt in einer Spielwarenabteilung für Kinder. Im Sporthaus finden sich unter anderem Sportbekleidung für alle regulären Sportarten (Schwimmen, Walking, Tennis, Ski, Fußball...) sowie Sportausrüstung (Rucksäcke) und Sportgeräte. In der untersten Etage finden sich ebenso Fußball-Fanshops,... weiterlesen