Bei Cyperport habe ich seit vielen Jahren schon bestellt. Verschiedenste Artikel von Festplatten über Server bis hin zu Festplatten.
Vor allem Festplatten bestelle ich hier besonders gerne, weil ich hier weiß, dass diese auch entsprechend verpackt werden und nicht einfach nur in das Paket geschmissen werden. Das ist hier besonders heraus zu heben. Auch hat man hier die Möglichkeit einen Expressversand zu buchen, der zwar auch preislich nicht ohne ist, aber für Artikel die man schnell braucht auch gerne in Anspruch nimmt. Ansonsten sind auch die anderen Artikel preislich meistens sehr gut und die Abwicklung ist bisher immer positiv gewesen.
Bewertungen zu Cyberport Store - Dresden Elbepark
Bisher war ich mit Cyperport durchaus zufrieden,doch das hat sich jetzt geändert.
Wir haben bei Cyperport ein iPad pro 11" von 2022 bestellt.
Verschickt wurde das ipad mit DPD sehr schnell,leider kam dieses aber bei uns nie an.
DPD behauptet das Paket Persönlich an meine Frau übergeben zu haben.
Meine Frau hat am angeblichen Übergabetag mehrere DHL pakete angenommen und war den ganzen Tag Zuhause.DPD war definitiv NICHT an diesem Tag bei uns.
Klar kann da Cyperport nichts dafür,ABER uns... weiterlesen
Gutes Angebot und kompetente Beratung. Besondere Klasse die Wanderschuhabteilung.
Bedienung sehr nett aber geschmacklich nicht empfehlenswert,keine Auswahl der Speisen zu teuer.
Ich bin hier im Elbepark bei Klier mittlerweile „Stammkundin“ und komme immer sehr gern her. Nicht.....weiter auf 11880
Sehr guter Service, gute Angebote, schnell und einfach
Wer schnell was braucht, wird sicher zu guten Preisen fündig. Es gibt allerdings keinen Nachlass für Selbstabholer... In den Ausstellungsräumen kann man aktuelle Geräte bewundern, Beratung und Reparaturservice funktionieren. Allerdings werden viele Geräte gleich ohne oder mit nur einem Jahr (!) Garantie verkauft und sind danach Schrott - aufpassen !!
Frisörin war unmotiwiert,...weiter auf 11880
für mich einer der besten technikfachgeschäfte. die auswahl ist hier überschaubar (online mehr verfügbar) sie sind einfach toll.
und im unterschied zu seiner konkurenz sind sie immer im sinne des kunden orientiert. man bekommt einen preis, der dem wunsch des kunden entsprict, und wenn ein artikel nicht ganz der preisvorstellung entspricht, wird da dran meistens noch etwas gedreht
TOP!!
Seit Jahren bin ich Kunde im In diesem Onlineshop. Habe bis jetzt noch nie Probleme beim bestellen gehabt. Die Preise sind meist mit die besten im Netz. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Auch in der Reklamationsabwicklung gibt es nichts auszusetzen.
In Dresden gibt es auch Offline Stores wo man sich die Artikel erstmal genauer anschauen kann.
Das Personal ist klasse.
Als EDV Abteilung bestellen wir auch sehr gern geschäftlich. Ebenfalls alles reibungslos.
Hier kann ich mich nur meinen Vorschreibern anschließend. Wenn Computer, dann Cyberport. Ok, man bestellt heutzutage viel online, aber mal ehrlich - eine gute Beratung vor Ort ist durch nichts zu ersetzen. Und da Cyberport seinen Dresdner Laden quasi um die Ecke hat und sowohl Angebot und Service stimmen, bin ich (bzw. mein Mann) hier gerne Kunde.
Tolle Ware und günstige Preise.
Sehr gute Angebote,
Freundlich und echt super
Bei diesem Laden habe ich schon öfters etwas gekauft. Die Beratung ist sehr kompetent und die Preise sind gut. Auch der Support ist klasse, wenn man Probleme hat kann man sich problemlos per mail oder telefonisch melden und das Anliegen wird zügig bearbeitet. Ich kann den Laden nur empfehlen.