Ich bin mit dem Anliegen zu dem Händler gegangen, dass ich ein komplett neues PC System benötige. Die Anforderungen waren eher ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu dercomputerladen GmbH - playIT
Ich habe mir einen PC zusammenstellen lassen. Ich wurde sehr gut beraten. Alle Komponenten funktionieren einwandfrei. Es dauerte vier Tage, ...weiter auf Yelp
wirklich schnelle lieferung, gestern bestellt und heute bekommen.
das nächste mal bestelle ich gleich alles dort.
sachen die dort selbst bestellt werden müssen, kommen am nächsten tag und werden noch am selben tag zum kunden geschickt.
die ware ist sehr gut verpackt, von mir gibt es eine klare empfehlung.
Top Geschäft, schnelle Lieferzeiten und ein kompetenter, sowie freundlicher Service. Die Ware bekommt man in einem 1a Zustand, so wie man es auch erwartet. Nur zu empfehlen!
Bei PLayit kann man alles kaufen rund um den Computer sei es Festplatten , Gehäuse , Grafikkarten eben alles. Da der Laden gut besucht ist muß man damit rechnen einige Wartezeit in Kauf zu nehmen aber dafür bekommt man eben sehr gute Preise geboten.Ich war immer sehr zufrieden mit meiner Ware , auch die Beratung ist super.Man hat die Möglichkeit auf der Online Seite die Produkte sich anzuschauen auf seine Verfügbarkeit zu prüfen und sich sofort reservieren zu lassen. Es gibt immer Produkte in einer so genannten Tagesaktion besonders preiswert zu bekommen aus diesem Grund ist es super das Produkt gleich online zu reservieren damit man nicht umsonst dahin fährt.
sehr kompetente Verkäufer, guter Servic, prima Angebot
Preise und Auswahl sind wirklich gut. Nur leider ist der Service das aller letzte. Hab mir vor einer Woche einen PC bestellt, da dieser nicht auf lager war. Mir wurde vorort gesagt 2 bis 3tage. Nach 3 tage versuchte ich über´s Telefon jemanden zu erreichen, aber es ging nie jemand ran (das ist ein IT laden!!!!! ) Nach mehrern unzählingen Versuchen bin ich dann persönlich vorbeigegangen. Da mir ja gesagt wurde, 2-3 Tage. Dort angekommen, stand ich ca.20 minuten
in der Warteschlange. Als ich dann... weiterlesen
Bei playIT bekommt ihr alles rund um den Computer. Vor allem die sehr guten Computersysteme sind wirklich zu empfehlen und das zu spitzen Preisen. Da können sich die anderen Dresdner Händler eine große Scheibe abschneiden. Ich kaufe nur noch bei playIT ein und bin immer sehr zufrieden, der Service ist auch top.
Mit Abstand der beste IT-Laden in Dresden, was das Preis - Leistungsangebot angeht.
Das Sortiment ist mehr als ausreichend und der Großteil der Produkte ist auf Lager.
Die Beratung und der Service ist 1a. Da gibt es nichts zu meckern.
Als großen Nachteil empfinde ich, dafür auch der Punktabzug, die Größe des Geschäfts und die entsprechende Warteschlange.
Egal zu welcher Zeit man dort einkaufen geht, es sind immer viele Leute dort... und meistens vor einem in der Warteschlange.
Bisher habe ich bei playIT einige Käufe getätigt und wurde immer wieder von den unschlagbaren Preisen überwältigt. Mit einer langen Warteschlange muss man rechnen, wenn man zu play IT geht - bei diesen Preisen auch kein Wunder.
Wie bereits erwähnt, der Laden ist klein. Was auch immer ich brauchte, playIT hatte es trotzdem vorrätig. Bevor du dir die Zeit nimmst um jetzt zu playIT zu fahren, kannst du auch deren Website (http://www.playit.de) besuchen. Dort kannst du dich online über die... weiterlesen
Es gibt bessere Läden in Dresden. Conrad Electronics, M&M, Media Markt, Saturn,... vor allem auch ein besseres Angebot und halt die besseren Preise.
Vom Komplett-PC bis zum Kabeladapter findet man hier eigentlich alles, was man für PCs benötigt. Die Auswahl ist super (was die Auslage im ...weiter auf Yelp
Wirklich günstige Preise! Nur die Warte-Schlangen nerven etwas.
Bei Play it gibt´s zwar keine langen Regalgänge, wie im MediaMarkt durch die man schlendern kann, aber wenn man PC Hard- und Software sucht und dafür möglichst wenig Geld ausgeben möchte ist hier genau an der richtigen Adresse.
Ob bei Speichermedien, Wlan-Sticks oder kompletten PCs, die Preise in diesem Shop bleiben oftmals ungeschlagen. Besonders gilt das in Bezug auf die aktuellen Aktionen, bei denen es sich oftmal um absolute Hammerpreise handelt.
Fazit: Play it ist rund un den Computer fast unschlagbar günstig.