'Restaurants und Gaststätten' in Dresden
- Wachau
- Weinböhla
- Wilsdruff
1 . Quattro Cani
Daniel - „Sehr nettes und zuvorkommendes Personal- super Frühstück, gute ruhiger Saunabereich. Wir sind sehr zufrieden gewesen.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Rosenstraße 36, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Rossini
- „Das Hotel hat sich zur Weihnachtszeit sehr heraus geputzt und schön dekoriert. Der große Weihnachtsbaum im”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . OGURA
An der Frauenkirche 5, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . NH Hotel Dresden
- „Die Umgebung ist sehr schön, man hat einen tollen Blick auf die Elbe. Vom Hotel aus kann man die Innenstadt gut zu Fuß”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Hansastr. 43, 01097 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Sophienkeller
- „Ich bin total begeistert, so ein wundervolles Ambiente hab ich so noch nie gesehen. Das Essen war reichlich und wirklich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants
Taschenberg 3, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Paulaner's
- „Vor Jahren waren wir mal in den Kellergewölben vom Sophienkeller in Dresden. Damals war es okay. Wenn man Keller und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Taschenberg 3, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Palais Bistro
- „Jetzt langts mir aber. Das Palaisbistro hat geschlossen. Auf der Website des Restaurants steht allerdings "geöffnet".”Branche: Restaurants und Gaststätten / Französische Restaurants
Taschenberg 3, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Lila Soße
Denise S - „Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen, zuvorkommender Service und entspannte Atmosphäre !”Branche: Restaurants und Gaststätten
Alaunstr. 70, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Restaurant Stresa
- „Heute mit meinem Sohn aus der Schweiz dort gegessen, jeder ein Menü, alles topp und lecker. Ein Highlight für das Auge”Branche: Restaurants und Gaststätten / Catering
Augsburger Str. 85, 01277 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Gewandhaus Dresden
- „Sehr schönes Art-Decor-Hotel in der Altstadt. Vom freundlichen Check-in bis zur Bedienung beim Frühstück haben wir nur”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ringstr. 1, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Restaurant Canaletto
- „Hochgelobtes Restaurant - fand bei uns keine Bestätigung. Vorweg genommen, der Service ist sehr freundlich. Wir hatten”Branche: Restaurants und Gaststätten
Große Meißner Str. 15, 01097 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Körnergarten
- „Eine sehr schöne , gemütliche Location. Bedienung und Service immer freundlich und qualifiziert. Die wunderschöne Lage”Branche: Restaurants und Gaststätten
Friedrich-Wieck-Str. 26, 01326 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Four Points Hotel und Restaurant Königshof Dresden by Arabella Sheraton
- „Hotel Nummer 2 meiner Reise durch die beiden Freistaaten Sachsen und Thüringen. Grund der Wahl war neben der guten”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Kreischaer Str. 2, 01219 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . KITZO Alpenstüberl'
- „Immer wieder gern! Wechselnde Mottokarten,z. B.jetzt im Oktober passende Karte zum Oktoberfest. Freundliches”Branche: Restaurants und Gaststätten
Gompitzer Höhe 2, 01156 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Gasthof Herrenhaus Gorbitz
(deleted) X - „Sehr angenehmer Aufenthalt, der geheizte Kamin sorgte für Gemütlichkeit, sehr gute Küche und ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kaufbacher Str. 15, 01169 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Schloßschänke Pillnitz
Branche: Restaurants und Gaststätten
August-Böckstiegel-Str. 10, 01326 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Hotel PRIVAT - das Nichtraucherhotel
Gero - „Sehr zu empfehlen, bei Anreise mit OPNV 10 min. Fußweg, leider kein Abendbrot, da Restaurant derzeit geschlossen, ruhig”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Forststr. 22, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Landhotel Dresden
Dora - „Das Zimmer war etwas hellhörig, besonders wenn das Reinigungspersonal schon um 7 Uhr unterwegs ist... Das Essen war”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Fritz-Meinhardt-Str. 105, 01239 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . An der Rennbahn
- „Wir haben Ende Juli 2020 im Restaurant im Salon kurzfristig die Hochzeit unseres Sohnes gefeiert. Es hat hier alles”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Winterbergstr. 96, 01237 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Rollercoaster Restaurant Dresden
- „Essen ist eine Enttäuschung. Die Bahn ist schön zum Anschauen. Es ist und bleibt letztendlich ein Restaurant. Für ein”Branche: Restaurants und Gaststätten / Erlebnisgastronomie
Wiener Platz 10, 01069 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Hotel & Restaurant Mustang Inn
- „Die Rezeption ist leider nicht der deutschen Sprache mächtig, ein no go!!! Der Hinweis, man spreche aber fließend”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Winterbergstr. 96, 01237 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Brauhaus am Waldschlösschen
- „Die Aussicht vom Biergarten ist sehr grandios, gerade zum Abend hin. Man hat eine wundervolle Sicht über die Dresdener”Branche: Restaurants und Gaststätten / Brauereiausschank
Am Brauhaus 8 B, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Schloss Eckberg
Gaumenfreund210985 - „TOP Service, wunderbare Küche - es war ein gelungener Abend.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Veranstaltungsräume
Bautzner Str. 134, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Hotel & Restaurant Klosterhof
Dieter - „Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, genauso wie das Essen und die Zimmer. Besonders toll fanden wir die Freundlichkeit”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Altleubnitz 12, 01219 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Cafe Heiderand
Michael S - „Wie immer sehr erlesene und vorzüglich schmeckende Küche. Aufmerksame Bedienung und stilvolles ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Tanzlokale
Ullersdorfer Platz 4, 01324 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Schwindts Restaurant
- „Mit viel Glück haben wir am Freitagabend Plätze bekommen. Der Fisch war schnell ausgesucht - aber die Beilagen?!”Branche: Restaurants und Gaststätten
Bodenbacher Str. 120, 01277 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Ball & Brauhaus Watzke GmbH
- „Ich kenne diese Gastwirtschaft Watzke weniger als Ballhaus, derlei Veranstaltungen mit Musik und Tanz soll es im Saal”Branche: Restaurants und Gaststätten / Brauereien
Kötzschenbroder Straße 1, 01127 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Bierhaus Dampfschiff
- „Ein Restaurant in einem Hotel ist nicht nur eine wichtige Einnahmequelle für das Haus, sondern kann auch dessen Ruf”Branche: Restaurants und Gaststätten
An der Frauenkirche 5, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Schillergarten
- „Bei unserer Radpartie entlang der Elbe machen wir auf Grund der Lage des Biergartens am Schillergarten gern halt. Lage:”Branche: Biergärten / Restaurants und Gaststätten
Schillerplatz 9, 01309 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Carolaschlösschen
- „Ein idyllisches und romantisches Restaurant in Dresden ist das Carolaschlösschen. Wir hatten Euch ja für die Posts”Branche: Restaurants und Gaststätten
Querallee 7, 01219 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Wein & Tapas Bar Barceloneta
- „Liebte diesen Ort. Die Atmosphäre, die meisten Getränke waren großartig. Die Barkeeper kannten ihre Mixologie und es”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Alaunstr. 27, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Las Tapas
- „Die perfekte Lage nah der Frauenkirche und das Ambiente haben uns angelockt, das Essen konnte jedoch in Sachen Preis”Branche: Spanische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Münzgasse 4, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Gaststätte u. Pension Zum Knipser
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pensionen
Dohnaer Str. 81 B, 01219 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Dirk Vogel
Torsten S - „Ein total schöner Abend im tollen Innenhof mit super gutem Essen und Drinks. :)”Branche: Restaurants und Gaststätten
Tannenstraße 56, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Suppenbar
- „Eine gute Auswahl an Suppen und Eintöpfen, sehr lecker und sehr preiswert. Mir reicht meistens schon die kleinere”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Rothenburger Str. 37, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Pulverturm an der Frauenkirche
- „Nice place for dinner. Was interested in coming here after our tour guide said they have suckling pig on a spit. But we”Branche: Restaurants und Gaststätten
An der Frauenkirche 12 A, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Restaurant Alberthafen
- „Auf einer Radtour quer durch Dresden auf dem beliebten Elbe-Radweg kamen wir am Alberthafen vorbei. Hier werden”Branche: Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants
Magdeburger Straße 58, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Feldschlößchen Stammhaus
- „Für eine Gruppe (15 Personen) war das Stammhaus wirklich sehr gut geeignet. Die Stimmung entsprechend dem Ambiente sehr”Branche: Restaurants und Gaststätten / Brauereiausschank
Budapester Str. 32, 01069 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Watzke Brauereiausschank am Goldenen Reiter
- „Vielleicht mal vornweg, wir sind große Watzke Fans und vor allem natürlich vom hauseigenen Bier und wir besitzen mehrere”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hauptstr. 1, 01097 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . El Horst
Ein Kunde - „El Horst ist immer ein Besuch wert. Im Sommer wie im Winter. Nettes Personal und ein super Essen.Auc...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Bergmannstr. 39, 01309 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Leubnitzer Höhe
- „Wir sind gern hier zu Gast. Gern speisen wir hier, denn Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist hier gegeben. Wir haben”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Altleubnitz 32, 01219 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Huß Bergit Der Eisgarten
Branche: Restaurants und Gaststätten / Eiscafés
Alttolkewitz 31, 01279 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Zeitgeist Catering
Gaumenfreund1293160 - „Vor allem die Suppen sind super.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Großenhainer Str. 93, 01127 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Blue Note
- „18 Jahre "Blue Note" - die Instution von Jazz Club und Bar im Revier der Dresdner Neustadt. Klein aber oho. Auch wenn”Branche: Restaurants und Gaststätten
Görlitzer Str. 2 B, 01099 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . TRIANGEL - Die total verspielte Kneipe
- „Ich kann diese "Spielkneipe" auch nur empfehlen. Hier kann man sich die verschiedensten Spiele ausleihen und mit seinen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Arnoldstr. 16, 01307 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Sankt Pauli Tagesbar & Restaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Tannenstraße 56, 01097 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Sushi und Wein
- „Ich war im April hier zu einem Sushi-Lehrgang und den kann ich wirklich jedem nur ans Herz legen. Der Abend war mega”Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Maxstraße 1, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Dresdner Aussicht Cafe & Restaurant
- „Eisbecher? Der totale Reinfall. 3 Kugeln Eis in einem runden Blumenbehälter mit einem Klecks Sahne. In meinem ganzen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Kohlenstr. 18, 01189 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Restaurant & Pension Lindenhof
- „Es ist ein gutes Lokal mit sehr guter Küche. Die Portionen sind frisch, reichlich und geschmacklich sehr gut. Das”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pensionen
Theodorstr. 2, 01279 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Gaststätte Zum Schießhaus
Gaumenfreundinnen - „Freundliche Bedienung. Essen in Ordnung. Falsche Preise auf der Karte - Rechnung deutlich teurer ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Schießhaus 19, 01067 Dresden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Dresden
- Restaurants und Gaststätten - Dresden Äußere Neustadt
- Restaurants und Gaststätten - Dresden Seidnitz
- Restaurants und Gaststätten - Dresden Striesen-Ost
- Restaurants und Gaststätten - Dresden Striesen-West
- Restaurants und Gaststätten - Dresden Wilsdruffer Vorstadt
Mehr Restaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Dresden anzeigenIn der Nähe von Dresden stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Freital
- Restaurants und Gaststätten in Radebeul