Neueste Bewertungen für Dülmen
von martin1962
Zum Shop von Gollys bin ich geführt worden, da ich für mich neue Lebensmittel entdecken möchte. Da jedes Land seine eigenen Spezialitäten hat........ so kann und darf ich nach Herzenslust alles ausprobieren.
So habe ich mir meine gewünschten Produkte aus dem Sortiment in den Einkaufswagen gelegt; bestellt und mit meiner Zahlungsmethode den offenen Betrag beglichen.
Alle Informationen sind sehr rasch und detailliert bei mir eingetroffen. Und wie im Shop beschrieben. ...... Ist die Zustellung durch die freundliche Botin von DHL am Folgetag erfolgt. Mein Paket wurde sehr sauber; filigran und sicher gepackt; meine Produkte perfekt verpackt.
Dies hat mir als ein Mensch mit Handicap's und Einschränkungen Sicherheit geschenkt und große Freude bereitet.
Denn so kann ich kurz vor meiner Feier/Fest/uvm. bestellen und die Produkte gleich auf dem Griil/in der Pfanne "bruzzeln."
Zur Grillwurst habe ich das Brot "Schorsch" von hello- bread; etwas "Altenburger Senf"; ne 0,33 Liter Bügelflasche Bier von Schlappeseppel genossen.
Genau dadurch wird mein Geschmackserlebnis richtig abgerundet. Alle Produkte entfalten dabei Ihr Alleinstellungsmerkmal und die Perfektion .
Ausprobiert habe ich das Kirschsirup und die Grillbratwürste (im Shop bei dem Produkt näher erläutert).
Beides sind für mich TOP Produkte.
Hier fühle ich mich als Kunde sehr wohl und angenommen.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich diese polnischen Produkte ausprobieren kann und darf.
Immer wieder sehr gerne.
Vielen herzlichen Dank an das Team von Gollys
von Alex_2015
Das Gesundheitshaus bietet vielfältige Möglichkeiten von Therapie bis Fitness. Das gut gelaunte und freundliche Team schafft eine einzigartige Atmosphäre in der man sich absolut Wohl fühlt.geschrieben für:
Praxis für Physiotherapie - Gesundheitshaus Hammer GbR - , Osteopathie Rehabilitation und PräventionPhysiotherapie / Krankengymnastik in Dülmen
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Diana D.
Ich bin seid Jahren dort und kann es nur weiter empfehlen. Freundliches Personal, sowie eine gute Beratung ist hier selbstverständlich.Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Sonnenstudio groß geschrieben. Der Kunde ist König und fühlt sich hundert Prozent wohl. Mit der Neuanschaffung des Hydro - Jet sollte der Entspannung nichts mehr im Wege stehen.
Geht hin und probiert es aus.
von Amateur!
Seit 7 Jahren sind wir jetzt, aufgrund der Kernsanierung eines Hauses, Dauerkunden im Hellweg Dülmen.
Wir wurden immer überaus freundlich empfangen, kompetent beraten und detailliert angeleitet!
Die letzte Erfahrung hatten wir mit Frau Bernemann, die tolle Ideen hatte für eine "unnutzbare" Niesche, die jetzt ein klasse Regal beinhaltet und einfach super aussieht!
Vielen Dank Frau Bernemann und vielen Dank Hellweg Dülmen!
Antwort des Inhabers
Hallo Amateur, das gesamte Hellweg-Team Dülmen bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback, das Lob über unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie schon seit sieben Jahren unser Kunde sind und bisher mit unserem Service zufrieden waren. Schön das wir Sie zu 5 Sterne bewegen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Hellweg in Dülmen. -
von Richard Lückmann
Die Glasscheibe meiner Garagen-Nebentür ist mir wegen Durchzug zerbrochen.
Sehr schnelle, kompetente und saubere Ausführung wurde mir hier geboten.
Ich hatte vor längerer Zeit schon mal einen ähnlichen Fall wo mir auch Fa. Schulz geholfen hat. Da möchte ich sagen: kontinuierlich super gut geblieben. Vielen Dank dafür. :-)
von Di Linares
Preiswert, schnell und ausgezeichnete Qualität. Dort habe ich zwei Brillen machen lassen. Top !
Geheimtipp für Eilige:
Morgens hingehen oder ab Mittag einfach telefonisch einen Termin reservieren.
von Di Linares
Ich habe mich mal getraut. Ich bin den bekannten Burgerketten aus dem Weg gegangen. Das Essen schmeckt sehr frisch, Personal freundlich - auf jeden Fall eine will kommende Abwechselung, zu den bekannten FastFood, die jeder zumindest einmal getestet haben sollte. Den fünften Stern mag ich aber noch nicht vergeben, da ich noch viele Angebote probieren muss. Wem es um das gesündere Essen geht, für dem tippe ich aus dem Bauch heraus - besser.
von JörgWeber
Zwar ist es eine schöne Eisdiele an der Ecke, fast direkt neben dem Standesamt, desto gemütlicher ist es dort an heißen Sommertagen sich reinzusetzen um sein Eis zu schlabbern - sonst kann man sich natürlich auch draußen hinsetzen. Die Bedienung ist stets sehr freundlich, auch wenn es mal um Fragen geht, die nicht direkt mit dem Eisdielengeschäft zu tun haben. Aber nun zum wichtigen - die verschiedenen Eissorten, z.B. Ananas, Erdbeer, Nuss (jetzt kriege ich schon wieder Hunger auf Eis) schmecken alle sehr fruchtig u. sehr gut. Wer noch nicht da war, sollte sich unbedingt mal zwei Kugeln in einer Waffel geben lassen - der Rest wird ihn überzeugen. Auch die Shakes sind, sehr, sehr lecker - einfach testen.
von JörgWeber
Daumen hoch ! - Ich würde ja mehr schreiben, jedoch hat Jana-Maria bereits alles wesentliche gesagt.
von JörgWeber
Es lohnt sich immer wieder mal, bei EP Schlüter reinzuschauen und nach Angeboten zu schnuppern. Die Beratung ist mal so oder so, aber meistens schaute man ja eh vorher im Internet nach.geschrieben für:
Unterhaltungselektronik / Computer in Buldern Stadt Dülmen
Neu hinzugefügte FotosBewerten