Super freundlich Top Arbeit
Sehr Empfehlenswert
Super freundlich Top Arbeit
Sehr Empfehlenswert
Habe (eher als Laie) gewagt den ABS-Block incl. ABS Motor und Steuergerät augebaut. Viel Verständnis für eine FAchwerkstatt, aber mein Sohn hätte sich die Reparatur für sein Fahrzeug mit dem er täglich inges. 100km zur Ausbildungsstätte fährt nicht leisten können. Dank Rickim Auto Elektronik läufts wieder. 390€ ist auch Geld, aber nur ein Viertel von dem was eine Autowerkstatt benötigt hätte. Top Arbeit, Top Lieferung und freundlicher Service. Sogar mit echten Menschen am Telefon (Keine virtuelle Schleife!) Danke...gerne wieder!!!
BMW X5 Navigationsgerät CIC Reparatur, Prozessor/Softwarefehler Reparatur inkl. Freischaltung.
Schneller und zuverlässiger Service, professioneller und freundlicher Kontakt am Telefon, absolut empfehlenswert,
Ich war überrascht wie einfach und gut so ein Reparturservice laufen kann !
War perfekt !
Vielen Dank dafür
Hat alles sehr gut geklappt und auch schnell. Würde ich so wieder machen.
Nur der Preis?? Aber immer noch um die Hälfte billiger als ein Original-Neuteil.
Habe unser Bauteil LMM A140 zur Firma gesendet. Am Tag der Ankunft kam eine automatische Meldung. Ab da gab es eine Woche keine Rückmeldung mehr über den Reperaturverlauf .
Mehrere Anrufe und Mails waren notwendig um zu erfahren wie lange es noch dauert. Nach Zahlung und Email Bestätigung der Zahlung wurde das Bauteil erst drei Tage später versendet.
Sehr schlechte Kundenbetreuung.
Schneider Roland
Bei unserem 2012er Golf Plus TSI ließ sich die Fond-Tür (li.) nicht mehr verriegeln, ebenso war der Scheibenheber dieser Tür ohne Funktion. - Auf eine Empfehlung hin haben wir die Fa. Rickim mit der Reparatur des Tür-Steuergeräts beauftragt. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, kompetent und haben unsere Fragen gern und ausführlich beantwortet. Die Reparaturdauer (Schaden nicht reparabel=> Austauschgerät) wie auch der -preis waren nach unserer Einschätzung angemessen.
Wir werden die Fa. Rickim bei Bedarf wieder gern in Anspruch nehmen und nur empfehlen ! (Denn reparieren ist allemal günstiger als Neugeräte zu implantieren !)
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.
Schnelle Bearbeitung. Alles perfekt.
Sehr gerne wieder !
KOMPETENT, SEHR HILFSBEREIT UND FREUNDLICH, HAT IMMER ALLES ZU UNSERER UND UNSERER KUNDEN GEKLAPPT UND FUNKTIONIERT. SUPI TOLLE FIRMA IMMER WIEDER GERNE
Super Abwicklung mit modernster Kommunikation und freundlichem Personal. Mein Audi MMI hatte keinen Ton mehr. Reparatur einwandfrei ohne dass irgendwelche Codierungen notwendig waren. Alle Einstellungen blieben erhalten. Sehr professionell und vor allem bezahlbar. Klasse!
Frank aus Baiersbronn
Ich bin super zufrieden, alles hat ganz unkompliziert und schnell geklappt. Preis ist auch in Ordnung.
Perfekte Ausführung von Anfang bis zur Lieferung . Eingangsbestätigung der Paketankunft dann Anruf zur Diagnose mit Erklärung KV und Ausführung meines Auftrages echt Top
MFG MW
Ich kann diese Firma nur weiter Empfehlen.
Gute Service, gute Beratung, unkompliziert und jederzeit hilfsbereit.
Mein Steuergäret von Kia sportage war defekt und habe es nach 3 Wochen wieder bekommen eingebaut und alles Top funktioniert. Die Wartezeit war nur deshalb so lange weil eine Teile bestellt werden musste.
Preislich etwas teuerer aber hat sich gelohnt.
Perfekter Service, gute Beratung, unkompliziert und jederzeit hilfsbereit. Hatte schon 3 Geräteeinlieferungen, alles top gelaufen.
Kombiinstrument von meinem Ford innerhalb eines Tages repariert. Einfach Top.
Sehr nette Leute, werde euch weiterempfehlen.