- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich habe hier vor Ort Zahngold verkauft. Es wurde getestet und bewertet. Einen fairen Preis habe ich dafür erhalten!
Die Schatztruhe der Juwelier in Düren, hat unsere Erbschaft von unseren Großeltern aus Schmuck und versilbertem Besteck sehr seriös angekauft, und wir sind sehr glücklich darüber, wie alles gelaufen ist!
Gute und faire Gold und Silberpreise, ich empfehle weiter!
Ich bin happy!
Mein Schmuck, den ich nicht mehr gebraucht habe, konnte ich hier zu einen guten Goldpreis verkaufen. Es waren ein Goldringer..
Vielen vielen Dank
Ich habe über 50 kg Zinn zum Goldankauf Juwelier Schatztruhe in Düren gebracht.
Ich hab mit wenig gerechnet und bin positiv überrascht gewesen, dass es doch noch so viele dafür gegeben hat.
Ich finde es klasse, dass sowas angekauft wird und darauf geachtet wird, dass sowas auch recycelt wird.
Vielen Dank für Ihre Beratung:)
Wir sind durch Verwandte aufmerksam auf die Schatztruhe in Düren geworden. Der Juwelier in der Hirschgasse, kauft nämlich auch versilbertest Besteck an, und davon hatten wir einiges.
Das Besteck wurde vor Ort ausgewogenen, uns einen Preis gemacht, mit dem wir nicht gerechnet hätten.
Einfach super klare. Weiter Empfehlung an jeden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service in der Schatztruhe gewesen!
Tolles Geschäft!
Ich habe diverse Gold und Silberringe, die mir zu klein geworden sind, hier verkaufen können.
Alles wurde getestet, ausgewogenen und mir ein toller Preis berechnet.
Ich bin mehr als zufrieden und bedanke mich.
Ich empfehle das Geschäft weiter!
Wir sind aus Buir, und haben uns einen Termin gemacht.
Durch den Tod unseres Opas, ist einiges an versilbertem Besteck, Zinn, Gold und Silberschmuck zusammengekommen.
Wir waren sehr überrascht, dass alles so gut und unkompliziert abgewickelt worden ist.
Man hat sich die Sachen ganz genau angeschaut, sortier, ausgerechnet, und einen guten Preis gemacht!
Das Geld haben wir bar bekommen und sind zufrieden aus dem Geschäft gegangen.
Vielen herzlichen Dank!
Ich habe mein Goldarmband hier verkauft und einen guten Goldpreis erhalten.
Vielen Dank, gerne schaue ich wieder bei Ihnen vorbei!
Ein sehr schönes Geschäft, mitten in Düren!
Freundliche und kompetenten Bedienung und faire Bedienung.
Die Preise für Gold und Silber sind top !
Klare Weiterempfehlung!
Ich habe etwas Zahngold verkauft.
Hier vor Ort wurde es genau geprüft und bewertet.
Ein fairen Preis habe ich ebenfalls erhalten.
Einfach klasse!!!!
Ich habe von meiner Oma Schmuck geerbt.
Einige an Gold und Silberketten, sowie Goldmünzen und ein paar Silberringe.
Ich komme aus Merzenich, und das ist nicht weit von Düren entfernt.
Der Juwelier und Goldankauf Schatztruhe in der Hirschgasse, hat sehr gute Bewertungen und ich bin dorthin gegangen.
Die Beratung habe ich als sehr freundlich empfunden. Die Gold und Silberpreise hier sind sehr gut.
Ich habe alles für eine schöne Summe verkauft.
Das Geschäft kann ich definitiv nur weiter empfehlen!
Vielen Dank für Ihre Zeit.
Zahnrad zu sehr gutem Goldpreis verkauft! Bin zufrieden
Der Juwelier und Goldankauf Schatztruhe in der Dürener Hirschgasse, ist für mich der beste!
Ich komme seit Jahren hier her, und verkaufe immer wieder etwas Schmuck, den ich mal geerbt habe, immer Stück für Stück!
Die Beratung hier ist sehr kompetent und freundlich, die Goldpreise immer top !!!