Neueste Bewertungen für Düren
von Michaela 05
Ein Stern ist noch zu viel. Das Sekretariat ist eine Katastrophe... Die schaffen es nicht Anträge auszufüllen, obwohl im Antrag "vom Leistungsanbieter auszufüllen!!!" steht, musste ich alles selbst eintragen... Sehr überlastet die Schule)))... Großes Lob an das Burgau Gymnasium! Das Sekretariat dort ist Super!!! und sehr, sehr freundlich wovon man hier überhaupt nicht sprechen kann!!!
von Berndseybold2
Es ist mir ein Bedürfnis, eine Bewertung beim Digitalen Beratungscenter der Sparkasse Düren abzugeben. Hervorheben möchte ich Frau Schröder, die mir mit "Engelsgedult" geholfen hat, wieder Zugang zu meinen diversen Konten bei der Sparkasse Düren zu bekommen. Eine persönliche Ausstrahlung per Telefon zu kommunizieren ist bestimmt nicht ganz einfach...aber Sie hat dies hervorragend umgesetzt / erreicht. Ich bin Ihr dafür unendlich dankbar und möchte mein höchstes Lob aussprechen, wie Sie mich, den Kunden der Sparkasse Düren, mitgenommen und rundum zufrieden gestellt hat. Herzlichen Dank - Ihr Bernd Seybold
von Maria Blücher
Ich war in der Schatztruhe und habe den Erbschmuck meiner Eltern verkauft Mir wurde alles erklärt und der junge Mann war sehr höflich Ich bin sehr zufrieden
von Waltraud Mazsits
Ich bin von Anfang an wo sie die Praxis aufgemacht hat
schon mit meinen Mann bei ihr
Ich bin sehr zufrieden mit meine Ärztin
Wenn ich hier im net die Bewertung über Frau Stankewitz lese
kann ich nur mit den Kopfschütteln
Die den Mund soweit aufmachen
Sollten erst mal ne bessere Praxis finden
Wo anders ist es auch nicht besser
Überall muss man warten
und man kann froh sein das Frau Stankewitz
Alles in computer festhält
Ich kann nur sagen Frau Stankewitz
Macht alles richtig
Wir können noch froh sein
Das Ärzte uns noch behandeln
Ich danke Ihnen Frau Stankewitz für alles
und noch auf weitere Jahre
Ein danke geht auch an die Belegschaft
Gruss Familie
Hans u.waltraud Mazsitsgeschrieben für:
Fachärzte für Allgemeinmedizin in Gürzenich Stadt Düren
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Maria Blücher
von Obermaubach
Schnelle Terminvergabe, top Service, sehr kompetent!! Auch als Ausbildungsbetrieb sehr zu empfehlen!
von rohi bakhi
Mein Man und ich waren wie da,die Bedienung war super. Besonderes Frau Nadine war sehr Nett und schnell. Wir waren sehr zufrieden.
von SigridWalther
Selbst eine einfache Aufgabe wie die Beantragung eines Erbscheins wird hier zum Problem: in der Urkunde, die dem Amtsgericht zugestellt wurde, war zweimal der Name falsch geschrieben, im Formular für die Änderung der Grundbucheintragung war die Postleitzahl falsch, die Werteaufstellung über das Erbe wurde trotz mehrmaliger Nachfrage auch nach Wochen nicht an das Amtsgericht weitergeleitet. Absolut schlampige Arbeitsweise, eines Notariats unwürdig.
von AmyElla
Wer einen grandiosen Salat essen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Viele verschiedene, knackig frische Salatsorten, hausgemachte und wohlschmeckende Dressings, hervorragende Zutaten. Nix mit Eisbergsalat und pampigem Fertig-Dressing, wie oft in anderen Imbissen und Restaurants. Hier bekommt man sehr gute Qualität, und die Portionsgrössen sind auch mehr als ausreichend. Die Schnitzel und übrigen Speisen sind auch klasse. Hier bekommt man sehr gutes Essen zu zivilen Preisen.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Partyservice in Düren
Neu hinzugefügte FotosBewerten