- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Beratung und Wertekontrolle waren top und sehr gründlich. Für die nächste Brille gerne wieder dorthin.
Nach einigen negativen Erfahrungen bei anderen Optikern, habe ich endlich eine kompetente und freundliche Beratung durch Hr. Koenig erhalten. Ich bin sehr zufrieden und meine neue Gleitsichbrille und ich "freunden sich" gerade an :-)
Bei Optik König wird man sehr gut beraten.
Sehr moderne Geräte, freundliche und umfassende Beratung inklusive sehr gutem Ergebnis bei einer Gleitsichtbrille. Was will man mehr
Seit Jahren kommen wir aus Köln zu diesem Optiker. Wir sind SEHR ZUFRIEDEN.
alles gut, kann wieder sehen
Sehr professionelle, kompetente Beratung.
Hier wurde mir nicht das teuerste Produkt verkauft, sondern komplett auf mich eingegangen.
Bei Optik König ist auch der Kunde König.
Jederzeit wieder zu ihm.
Top Beratung, sehr freundlich und kompetent.
Sehr gute Beratung und sehr guter Service. Herr König nimmt sich bei der Bestimmung der Gläserstärke viel. Zeit.
Ergebnis: Ich bin mit meiner neuen Brille sehr zufrieden
Der beste Optiker in ganz Düsseldorf. Ich habe noch nie im laufe meines Lebenslaufbahn so einen erfahrenden und qualifizierten Optiker getroffen. Ich kann wirklichen jedem empfehlen zu Herr König zu gehen. Er ist nicht nur ein Fachspezialist sondern moralisch ein Vorbild. Ich fühlte mich sehr aufgenommen und werde immer wieder dort hingehen. Dank seiner Hilfe sehe ich wieder einwandfrei und das ohne bemängeln. Noch mal ein tiefsten Dank an Herr König!!!
Wunderbar freundlich und kompetent.
Herr König ist mit Leib und Seele Optiker. Er hat meine Skepsis vor Gleitsichtbrillen genommen. Seine Beratung war sehr ausführlich und er hat sich viel Zeit genommen für die Messung der Werte. Wenn die neueste Technik "versagt"(das lag aber an der Körpergröße der Kundin) manuell gemessen.
Nun gehe ich mit klarem Blick durchs Leben.
Vielen lieben Dank an Herrn König!
Sehr angenehme Gleitsichtbrille mit Prisma, sympathischer Service.
Wer jemals bei Fielmann, Apollo oder ähnlichen Läden war, weiß den Service von Optik König zu schätzen. Fr. Vogt führt souverän und kompetent durch den Findungsprozess. Das Produkt ist ohne Fehler und genau wie beschrieben.
Danke nochmal:
Reiner T.....
Sehr intensive gute Beratung. Mehrere nötige Test gemacht. Auf meine Bedürfnisse eingegangen.