Tolles Team, hilft sofort! KEINE Abzocker, die aufs Geld aus sind, helfen auch telefonisch mit Tipps, wenn man den Befall selbst lösen kann!
Bewertungen zu Blasel Florian
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Schnell einen Termin bekommen. Sind noch in der ersten Runde, aber vllt reicht es schon. Konnten aber direkt weiterhelfen. Zu empfehlen
Schneller Termin und gute Problembeseitigung
Wir hatten ein Wespennest unter dem Dach, schnell einen Termin bekommen und die Sache hat sich erledigt.
Sehr guter Service und ausgezeichnete Arbeit.
Gute Firma, hat alles geklappt, nur zu empfehlen!!
Bei mir wurde eine professionelle, fachgemäße Inspektion von einem sehr sympathischen Mitarbeiter durchgeführt. Sehr zufrieden!
Schnell, unkompliziert und freundliche Beratung, sodass (zum Glück) keine weiter Hilfe nötig war!
Sehr freundlich, professionell und effektiv. Vielen Dank!
Das Unternehmen ist Top, gearbeitet wird professionell und die Abwicklung geht sehr schnell. Kann ich nur Empfehlen.
Sehr gute und Zusammenarbeit. Tausend Dank. Jederzeit wieder.
Sehr ehrlich und sehr Kompetent! Gerne wieder
Konstruktive Erstberatung, effektiver und ausgezeichneter Service, dabei sehr freundlich und kompetent, gute Erreichbarkeit.
Ehrlich und sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Hat mir völlig unentgweltlich geholfen und mich selbe rmachen lassen. Toll, niemand der mich abziehen will, das merkt man sofort!
auf jeden Fall zu empfehlen. Schnelle und kompetente Hilfe
Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Ich wurde aufgeklärt, dass es sich um harmlose Waldschaben handelt.
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Das Problem wurde schnell und effektiv behoben. Immer wieder gerne.
Bin leider sehr spät dran mit meiner Bewertung. Mehrere Jahre immer ein Zuverlässiger Geschäftspartner den ich immer wärmstens weiter empfehle und immer ein Positives Feedback bekomme
Immer freundlich und kompetent. Wir sind super zufrieden mit der Arbeit
Super schnelle Terminierung, kompetente Beratung sowie sauberen Service!
Schnelle, wirksame und nachhaltige Bearbeitung, sehr freundlich und klärt gut und ausführlich auf, absolute Empfehlung!
Kompetente Firma, die nach erfolgreicher Arbeit auch nochmal anruft um zu fragen ob alles der Zufriedenheit entspricht oder man noch nachbessern muss. Bisher immer Top
Meine Freundin und ich hatten Mäuse in unserer Wohnung. die firma hatte zügig Zeit und konnte uns daher schnell helfen. Sehr nett, pünktlich und professionell. Danke
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Per Ferndiagnose würden wir sehr gut beraten. Ich hoffe das Problem selbst in den Griff zu bekommen, wenn nicht melden wir uns sehr gerne wieder. Dankeschön!
Sehr freundliche und schnelle Beratung am Telefon. Ich durfte Fotos per E-Mail schicken und habe innerhalb von 30 Minuten einen Rückruf erhalten. Sehr freundlich, sehr professionell und absolut vertrauenswürdig. Danke!
Super Netter und kompetenter Kontakt. Fachlich top! Absolut fair im Umgang mit Kunden. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gute Zusammenarbeit! Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetent, gute Arbeit, jederzeit wieder
Absolut empfehlenswert !
Angenehme und unproblematische Kommunikation, Ausführung noch am gleichen Tag zu einem fairen Preis. TOP !!
Wirklich eine sehr nette und freundliche Beratung. Seriöse Aussagen und vorallem schnelle und effektive Hilfe. Pünktlich und wenn es doch mal später wird rufen Sie vorzeitig an. Der Preis war auch völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Mega Einsatz !!! Hatte ein fettes Wespennest und wurde innerhalb von 5 min entfernt . Sehr lieber Mitarbeiter :) Vielen Dank !!
Vielen Dank für den tollen Einsatz. Sehr guter Service zu einem sehr fairen Preis. Herr Blasel war sehr freundlich und konnte mich sehr kompetent beraten. Vielen Dank nochmal dafür.
Vielen Dank an dieser Stelle nocheinmal für die schnelle Hilfe und die professionelle Auftragsausführung zu einem fairen Preis. Wir werden gerne wieder mit der Firma Blasel zusammenarbeiten und können das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen!
Vielen Dank für den guten Service. Die Schädlinge wurden erfolgreich bekämpft.
Eine sehr gute Firma. Der Mitarbeiter namens Enrico hat mir bei allem geholfen. Sehr höflich, respektvoll und auch sehr schnell.
Top Service zu top Preisen danke für die schnelle Hilfe