Thaimassage aufmerksam machte.
Jeder Raum (insgesamt 3 Zimmer) ist mit Tür / Wand abgetrennt und sind mit je 2 großen Massagebetten ausgestattet. Wirklich liebevoll dekoriert mit thailändischen Möbeln,prachtvoll blühenden Orchideen (ich glaube die waren alle echt!?), Bambus und einer riesigen Bananenstaude. Man wird von ruhiger Thai-entspannungs-Musik beschallt. Je nach Massage liegt man auf speziellen Massageliegen oder auf einem großen Bett. Selbst hier hat man sehr auf Details geachtet und hat das Bett vor der Massageliege wunderschön dekoriert. Wenn man etwas Zeit mitbringt (sollte man eigentlich immer) kann man sich einen Yasmin-Tee oder etwas anderes zu trinken (KOSTENLOS) bestellen.
Kommen wir zur Massage:
Man wird auf das Zimmer begleitet und die niedliche Thailänderin bittet mit freundlicher Stimme sich schonmal bis auf die Unterwäsche zu entkleiden und es sich auf dem Bett bequem zu machen.
Wenn dann erst einmal das zierliche Mädchen anfängt zu massieren ist es nur noch entspannend.Mhhhh...! Ich bekomme immernoch eine Gänsehaut wenn ich daran denke :D Es ist echt unglaublich, wieviel Kraft die kleine Frau in ihrem Armen hatte. Nach der Massage war ich unglaublich entspannt und bin auch während der Massage immer wieder kurz eingenickt. (übrigens eine Siam-Spa Massage mit Öl). Das schönste Erlebnis an der ganzen Sache ist, das meine Verspannungen im Nacken und Schulter verschwunden sind.
Seit dem gehe ich alle 2-3 Wochen zur Massage und habe mit den Geschenkgutscheinen immer eine tolle Geschenkidee mit der ich bei Freunden sehr gut punkten konnte.
Echt ein Top Service! Mein Kompliement an das Team.
[verkleinern]